![]() |
Микрофонный кабель Cordial CMK 222BLK
Коллеги, вопрос такой:
Хочу заказать 100м такого кабеля для работы. Думаю под RCF 715 распаять. Так вот что смущает, на фото только 2 жилы, возможно ли такой кабель использовать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Серёг, скорее всего чего-то с рисунком. Использую именно этот кабель на микрофон - у меня трёхжильный! Да и не может микрофонный кабель вроде как быть двухжильным без экрана.
|
Большое спасибо!!!
Кстати, как он по качеству за свои деньги? |
Лет 5 уже через него пою. Недавно брал на акустику Canare думал и его заменить, да так и не заменил. Меня устраивает, но особо не сравнивал. Но думаю появятся более знающие и выскажутся...
|
Цитата:
CANARE L-2T2S BLK даже получше будет, Серёг! сравнивал: Cordial CMK 222 Canare L 2T-2S CANARE L-4E 6S Mogami 2534 Monster studio patch/interconnect cable - самый :ok: с ним и работаю кабели по местам написаны :rolleyes: |
Олег 65, большое спасибо!
Но у меня ситуация такая, что не хочу супер дорогой кабель по 200р за метр) Мне главное, чтоб этот Кардиал был 3-х жильным и всё)) |
Цитата:
Могу спросить в ISPA и CANARE L-2T2S BLK и CORDIAL CMK 222BLK :pivo: может хоть скидочку сделают! :rolleyes: я бы взял Canare |
Цитата:
|
Цитата:
Лет 5 назад, разница в цене между ними была совсем не значительная... как-то пришлось взять Cordial Cik 122 ... так убедился, в очередной раз, что вкус, внешний вид, - не случайная вещь :aga: после Canare, Cordial не катит :rolleyes: Canare с буквами Made in Japan |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как же нету?, торчит малёха :biggrin:
|
Цитата:
|
Владимир 57, спасибо огромное что откликнулись на просьбу)
Кардиал уже в пути) На будущее обязательно учту все советы коллег и Ваш в том числе :pivo: |
Норм кабель. Почти два гола использую, правда уже готовые на нютриках. Все норм. И для мокрофонов и для радиосистем и для активной акустики. CMK222
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.