![]() |
Crown xti или crest cpx. Интересует мнение.
Crown xti (первого поколения) или crest cpx.
Собственно интересует мнение по поводу их пригодности для использования на акустике electro-voice elx (повешу либо на 2саба либо на два топа). Цифры в моделях не называю специально. Ибо по мощности все понятно, а больше интересует: какая из этих серий интересней звучит, какая надежнее в работе Именно по эти сериям спрашиваю, а не по другим, тк мне именно их предложили бу по адекватной цене. Примерно за эти же деньги я могу взять усилитель от Василия. Можно с ним сравнить тоже. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто сам слышал, как это дело звучит и работает. Сравнивать тех. характеристики по интернету я и сам могу. Заранее спасибо =)))) |
Крестов этих не слышал, Василия не слышал. Xti - говно.
|
cpx тоже г.... у нас в поселке в парке озвучивают летом фоновую музыку. Один канал уже давно не работает.
|
Цитата:
|
Чтобы больше оживить тему можно сделать такой опрос:
Какие усилки повесить на electro-voice elx чтобы раскрыть весь их потенциал за вменяемый прайс? (на два саба и два топа) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Надо молится что на мощности не развалился... имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен. Тоже хотел брать XTI 2000, потом все таки взял Yamaha P7000s.
В ней и 2*700 в 8 ом и вес 12 кг и звук плотный И и еще есть хорошие опции 1. YSP процесор который поддает низ наподобии LPN фильтра у войса кюшки 2. Неплохой регулируемый кросовер, в каждом канале, которым можно снизу подрезать до 30гц чтоб не греть динамики в топах. Или же использовать его для субов обрезать верхние частоты Усь я взял за 500 баксов в состоянии нового с упаковкой и документами. Я думаю что такой усилок лучший выбор для ТХ-1152 за вменяемые бабки, для ELX тем более Советую топикстартеру брать такой же. Пригодится и для сабов и для топов И звук там в поряде и надежный как танк Войс кюшка 1212 будет стоить уже других денег, и другой вес аж 18кг, а звук не думаю что будет лучше если усилок маде ин Чина |
хах, видимо не зря у думал, что все что в заголовке шляпа и решил спросить...
еще присматриваюсь к QSC. Я думаю они повеселее и бу можно найти за вменяемые деньги |
Не пойму, а Василий чем не угодил? Взять новый усилок за те же деньги, да с гарантией в сколько там лет? Шесть да?...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ямаха работает в класе G с подкачкой напряжения в блоке питания, повышается КПД усилителя и снижается вес из за импульсного блока питания Ямаха все равно будет получше Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
мог взять по мину любой новый У амана P, но после QSC RMX :nono: 2450 звучит хорошо, и тяжело достаточно, с низом порядок - не жидкий, что далеко не с каждым усём случается за 777$ :aga: мощности мало Надёжный :ok: 18.4 кг по факту :vah: меньше паспортного 20.2 кг на бумаге - чёто не доложили |
Цитата:
А что не так с УМ, работающими в классе Н? Не нравятся эти, возьми линейку на полевиках МХ. У QSC есть из чего выбрать, а в плане надёжности с ними конкурировать не все "одноклассники" могут. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Делали инсталляцию на мартинах, клиент на нормальные усилки задушился, поставили xti, треш полный. Даже нижняя линейка XLI, играет куда честнее и прозрачнее. Думаю, в Москве не проблема сравнить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.