![]() |
Verse Insider System 3k MKII
Заинтересовал трифоник Verse Insider System 3k MKII [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Что нравится: Прежде всего - это комплект. Второе - в дереве. В третьих - для разъездов вполне носимый (64 кг.). Ну и как никак, это Verse - один из лидеров в акустике. Кто слышал или работал на этом комплекте, как он вам? Если перейти с ZXA5, в чём выграешь, в чём проиграешь? Кто может подсказать, где можно купить Verse по дешевле? (Можно в личку). Спасибо. |
Цитата:
|
Romnad,Ром привет!Я чуток занят был...не помню отвечал иль нет тебе на вопрос по сравнению zxA5 с Verse insider 15 топы с топами.Вобщем Verse будут интереснее,как более правильные и сбалансированные топы и само собой в дереве звук приятнее(особенно это ощутимо на громкости;какой бы отличный пластик в zxA5 не был.Я уже не раз повторялся и др. отмечали,что пластик в zx5(A5) достаточно крепкий и хороший по кач-ву это не арты и не Опера и не Sx DXR и т.д.)
но! дерево есть дерево тем более,что касается ящиков в Версах уже писал оч.хорошо добротно сделано всё.Дальше по звуку,если сравнивать сугубо эти два топа!... верх.средина в zxA5 на громкости особенно будет более выпирающая;бросок по ВЧ чуть дальнобойнее будет(из-за раструба) а НЧ само собой менее объёмнее и плотнее.Ещё перегрузочная способность лучше у Версов(искажения начинуться у zxA5 по ВЧ и СЧ раньше) ...вобщем по просту запас поднять фэйдер у Версов больше:wink: в zxA5 хорошие компоненты,но!В zxA5 (в сравнении с Verse-ми неравные скажем условия т.е. поскольку Verse в дереве и сам ящик побольше литраж;поэтому Версы тут повыигрышнее...Вобщем Версы серьёзный конкурент zxA5(который даж поинтереснее по саунду) Есть ещё один плюс - усил.модуль ЗА (!) пределами корпуса(не внутри!) и закрыт железным корпусом. По поводу Цитата:
Вобщем,если работа кртить музыку диджейка то без вопросов,а если живаго вокал то надо прикинуть и взвесить... (в 12"-ки петь да!) Или,если МЕНЯТЬ то,как вариант рассмотреть ещё замена просто на топы VErse insider 15. |
dyssey,
Олег, спасибо большое за развёрнутый ответ! Вот теперь задача - трифоник рассматривать или два 15-ых топа? Заказы сейчас разные - на одних чисто дискотека, а другие более вокальные. Хотя в последнее время, петь просят всё меньше и меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
нНо! Цитата:
В любом случае Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё зависит от башки )) есть 15 с намоткой люменем и кольцами демодуляции звучат лучше 10 12" имхо Для мобильных дел копактней и проще двух топов ещё не придумали....
|
и чё я в своё время не знал про такой трифоник с 30 кг за саб брал бы и радовался ну если конечно как диссей говорит не петь.
|
Цитата:
А голос звучит не сабах,а в топах(хоть он мяса и добавит понятное дело) Кстати, Цитата:
В который раз смысла НЕТ повторяться,что комплект (конкретно данный) трифоник по звуку для музыки полноценнее чем два топа.Это ясное со старта.нНО! НЮАНС конкретно для живаго вокала в 10-ки... так,что тут пусть сам Роман думает прикидывает и определяется. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(в конкретном случае после zxA5 в 10-ку Verse insider 10mkII ...вобщем на вокале будет достаточно ощутимо) И тут уже решать Роману,что выбирать... З.Ы: вобщем по звуку уже сказано ясное дело 3mkII выигрывает(более полноцено чем два топа хоть zxA5 хоть Verse insider 15mkII и Verse insider 15 Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если НЕТ! То как и упоминал рассмотреть пусть не феншуйный вариант 15-й саб с 2-мя 12"-ми топами...в принципе-то,если посмотреть на комплект предлагаемый производителем 5K mkII то он тож не по феншую;-) |
dyssey, я считаю в корне не правильно и не профессионально так утверждать. Что значит петь в 10-ку, 12-ку, или 15-ку? Да не в ту и не в другую он не должен петь, а должен петь в монитор (ры). Порталы для слушателя, мониторы для исполнителя. А Вы заведомо предполагаете работу перед порталами, тем самым сразу занижаете планку, имхо.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НО, - петь, и слушать со стороны = разные вещи :pivo: разные восприятия тема затёрта до дыр! чтобы понять - что сие значит : - легче, или труднее петь в определённые АС, а не орать :wink: надо быть в танке, а не на плацу под козырёк, провожая взглядом ухом очередные АС :pivo: ну а трифоник, - ясно веселее пары 15-х... но меньше 12-х топов, тоже не рискнул бы брать... с 15-м сабом :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
понимаю, что: 2 12-х топа + 1 х 15 саб - трифоник - не по феншую но, как компромисс :rolleyes: комплектов таких наверно и нет, только в разнобой |
Михаил 1985,
я же отметил-одноклассники(касательно ..голов..)вариантов превосходства множество-но критерии выбора в большинстве случаев определяет покупатель. Добавлено через 36 секунд :pivo:Михаил 1985, я же отметил-одноклассники(касательно ..голов..)вариантов превосходства множество-но критерии выбора в большинстве случаев определяет покупатель. |
[QUOTE=Note Sound;2779629]Михаил 1985,
я же отметил-одноклассники(касательно ..голов..)вариантов превосходства множество-но критерии выбора в большинстве случаев определяет покупатель. Несправедливо сравнивать только размер нч ))) тогда уж модели конкретные голов а на сч ящик оказывает минимальное влияние в данном примере... |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.