![]() |
Микрофоны: RTF VEB PM 860/ЛОМО 82А-5МУ2
Здравствуйте. Планирую продавать микрофоны:
1.) RTF VEB PM 860 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2.) ЛОМО 82А-5МУ2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], прошу Вашей помощи в оценке стоимости данных моделей на сегодняшний день. Заранее спасибо. |
Где вы находитесь географически? Их надо послушать, тогда что-то можно говорить.
|
Киев.
Добавлено через 21 секунду Киев |
зайдите в мои контакты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я вам помогу их продать. и там же черканите Что ещё есть из ссср?
Добавлено через 18 минут или дайте конт. телефон мне в личку . М.Д.Л. люди тоже хотят послушать. Он (МДЛ) - рабочий? Добавлено через 18 минут или дайте конт. телефон мне в личку . М.Д.Л. люди тоже хотят послушать. Он (МДЛ) - рабочий? |
Цитата:
P.S.: RFT требует родного разъёма и блока питания, там стандартные +48в не канают. А без оных это - просто учебная граната. Что касается МД-82, то их успешно юзают до сиз пор на томах и рабочих, если удастся найти подходящее крепление, ибо резьбовое отверстие шарнирного крепления рассчитано на резъбу М8. |
Seriyy,
ты что боишься-дай свой номер телефона. Люди тебе позвонят и заберут твоё повидло. Расплатятся . Или они у тебя краденные?? Чего ты затих????? |
067 4291885
|
ок
Добавлено через 1 минуту извини за резкость в обеих темах |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.