![]() |
Выбор радиосистемы для ведущего
День добрый!
Помогите с выбором радиосистемы с двумя микрофонами для ведущего, присмотрел AKG WMS40 Mini2 Vocal Set BD US45A/C (660.700&662.300) или AKG WMS40 Mini2 Vocal Set BD ISM2/3 (864.375&864.850) что скажете ,может кто работал? |
John33,
Для ведущего, в целом не плохо. Но, надо учитывать, что фиксированные частоты, можно прилипнуть, если рядом кто-то будет работать с такими же. |
Ещё вопрос по частоте что предпочтительнее 800 или 600 герц?
|
Частоты без разницы, главное, чтобы были перестраиваемыми.
|
Цитата:
|
У нас и на 803 вчера на фестивале пощёлкивали akg 40.
Преимущество зашитых частот в моментальной готовности к рабоет. |
boki,
Это уже другие проблемы.:) А вот, конкретно по центру Питера, на частоте 662.300 регулярный мусор. Т.к., народ очень часто жалуется. |
Беларусь-на 800 некоторые пощёлкивания!
|
Поэтому предпочтительно перестраиваемые частоты...
|
Частоты от 800 и выше уже захватили операторы мобильной связи, так что покупать такие радио микрофоны не стоит!
|
У AKG WMS40 неудобные микрофоны: выключатель сильно утоплен в корпус и находится низко, неудобно включать/выключать (для ведущей существенный момент).
Также у данной радиосистемы есть еще один минус - при включении микрофона заметно слышен щелчок в колонках. Сам пользую AKG WMS40 уже больше 3-х лет, пока особо сильных нареканий нет, частотка 801 и 810, помех от соседних радиосистем ни разу не возникало, а вот от банкоматов бывают частенько. Самый главный минус AKG WMS40 (лично для меня) - резкий звук. Большинство моих ведущих (и тем более поющих) предпочитают китайцев ENBAO ЕО82 (естественно из того что у меня есть!). Все написанное - мое линое ИМХО. |
Я для своих ведущих купил beyerdynamic opus 168 и beyerdynamic tg100. Так же вожу с собой на всякий случай AKG wms 40 mini с частотой 661. Beyerdynamic-и очень ведущим нравятся) Да и мне кажется для ведущих что надо!
|
Цитата:
К кнопке включения я суперклеем приколхозил два маленьких пластиковых кругляша и снял проблему влажных рук и включателя навсегда. Да отличный микрофон для ведения!!!за 130$!!! И СВАДЬБУ спеть между столами можно. Хотя прежние 40(с двумя батарейками)получше будут. |
Серия мини показала себя кривой по сборке. Может в сторону тех же Mipro или Pasgao посмотреть? За те же деньги гораздо интереснее. А если малость унять жабу, то у них же можно взять диверситивные и с перестройкой рабочей частоты за немного большие деньги.
|
Цитата:
У нас с boki и Володей Марченко, как у яблочников и андроидеров:) Холивары Mipro vs AKG:biggrin: |
Цитата:
Просто я считаю IMHO что akg 40 (у меня первый был на кроне в 90тых)довольно неплохой микрофон,а для говорильни-самое то. 40 pro dual до сих пор радуют безотказной работой. у flexx задержка от вкл.кнопки 7-8 секунд. Человек спрашивал за недорогие. |
Я тоже думаю что AKG 40 для говорильни вполне достаточно. А по экономичности потребления энергии пока аналогов не видел. Один раз забыл его выключить после заказа, приезжаю потом на другой через 1,5 недели, а он включен и даже батарейка не села) Отработал еще пол заказа на этой батарейке до замены. Вот так.
|
boki, задержка включения у 450 серии, не путать с wms40 pro flexx:) Тоже хотел перейти на WiFi, но, блин, безотказно работает 40-я серия!!! Уже даже не помню, сколько лет (5-6 точно). Единственное - кнопка на передатчике (бодипаке) для гарнитуры иногда заедает, но я ее и не пользую - на пульте кнопкой канал выключаю, если надо.
|
Друзья, прокомментируйте, пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.