![]() |
Dynacord CP 12-3, что за акустика, и как она в работе?
Хотелось бы больше узнать про CP15-3, и CP 12-3.
Нормальный ли вариант самими топами работать без сабов как альтернатива EV TX-1152 |
Цитата:
ИМХО конечно...,приходилось на них работать(в системе),хотя может вас и устроит без сабов...,послушайте у кого нибуть и поймёте. |
Да нету у кого послушать потому и спрашиваю
А если сравнивать CP12-3, и пластиковые D15-3. Что лучше в плане мидбаса? |
Сергей Кушнир,
Только купили уже продаете? Чем EV не устраивают? |
:biggrin: ноу комент-с!(бенефис тролля продолжается)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты D15-3 лучше, чем CP15-3. А D15-3 и CP15-3 - гораздо лучше, чем EV TX-1152...это если лаконично... |
Цитата:
Цитата:
|
есть мнение, что как раз CP 15 3 будут поинтереснее D 15 3 хотел было даже себе их, да 35 кг ВСЁ отменяет :wink: вообще какой смысл перебирать однокласников и около?
для без сабов? - так это TX 1152 У EV и Dynacord выбор ОЧЕНЬ мал, с серьёзной комлектухой, для тасканини :biggrin: до 30 кг У Dynacord с 15-кой - VL 152 и фсё :vah: дальше - тяжелее, и намного С вч DH3 - не в счёт :wink: чтобы и комлектуха достойная была, и вес сносный - таких 15 топов просто нет |
Цитата:
... ТОП(!).... если в нём НЧ бумкают сильнее вот тот топ и лучше - это понятие для... (без коментариев!) ТОП - это ТОП! И звук оценивается В ЦЕЛОМ ВЕСЬ! А так это сельский подход абы гупало сильнее вот то и лучше:aga: (и при этом БЕЗ САБОВ(!) низ нужен чтобы било хорошо по НЧ,нНО! без сабов ...)))))) токо топами.))))))) СЧ и ВЧ то... ерунда!Главное в ТОПЕ - БУЦь-БУЦь)))))))))))))))) Добавлено через 9 минут Цитата:
... а вообще тема обречённая снова на флуд;чтобы Кушнир побольше почитал и узнал о Динах и Войсах:ha: Глядишь через пару месяцев вообще скажет мол я ФСЁ знаю о EV Dynacord:biggrin: |
Цитата:
чтобы не поднимать эту тему! их так мало, что и говорить-то не о чём :wink: 15 топ, - всегда компромисс, в сторону нч или сч более менее самодостаточные топы - это больше 30 кг напольные..и где смысл? - всё равно ТОПЫ :wink: БЕРИТЕ сразу - 2 х 12 топ + 15 саб, или пару сабов! :pivo: |
Вобще, нормальная тенденция, чем выше классом топ, тем сложнее его использовать без сабов, ибо этот топ ровный и правильный.
Чтобы бумкало, надо выбирать кривущие дешевые линейки или китайцев. |
Цитата:
А остальное компромисы всё в одном...и в опред.брендах по своему хитрить начинают.В бюджетке не мало таких АС у которых задранные опред.частоты(для опред.пользователя это самое то...)Например,(как кстати!) по фигу кач-во СЧ и ВЧ(или он на 5 месте скажем) главное НЧ чтобы бумкало сильнее.И чем сильнее дубасит тем лучше АС.:biggrin: УВЫ! Но у многих это приоритет. |
:WhiteVoid_2:
|
Цитата:
Попытки сопрячь в едином корпусе элемент суб-баса и 2 полосы Сч\Вч диапазонов мне известны, но удачи не достиг ни один из производителей. Или вес и габариты были воистину устрашающими, как у печально известного Голиафа. Добавлено через 6 минут to Trident: Алекс, к кому относится угроза палочной расправы? Я уже боюсь.... |
Цитата:
Думаю может все таки есть что то с таким же звуком но полегче и компактней Добавлено через 2 минуты Цитата:
Почему в елиминаторе ничего не задрано, но когда чуть низ добавил и он есть. А в всем остальном фигушки. Покупайте проц, саб, и будет вам счастье.:mad: |
А почему бы вам не купить илюминаторы. Вы так часто о них говорите. И будет вам счастье. Найдете на конец свое. В добавок действительно хорошие колоночки и не тяжелые.
|
Задорнов был прав, только наш человек будет ломать голову и надрывать спину таская 35 килограммовые топы, пытаясь вытащить из них невозможное, нежели чем взять 2 топа по 15 кг и саб на 25 кг, и радоваться жизни. :fz:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.