![]() |
Последовательное или параллельное подключение
Здравствуйте все!
Подскажите пожалуйста, на этой схеме два гнезда, спикон и джек соединены последовательно или параллельно? Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Подсказываю! Паралельно. Можно топ в джек гнездо, а саб в спикон и все гуд
|
О! Спасибо однофамилец!!! Я так и хотел подключить, но сомневался))
Добавлено через 9 минут А вот ещё вопрос: что будет, если подключить один 300-ваттный 8-омный саб к двум каналам ямахи EMX312, которая выдаёт 2х300W 4Ом или 2х180W 8Ом? На сабе два параллельных гнезда. |
Крантец будет усилителю!!! Не вздумайте пробовать! Замкнете выходы каналов УНЧ между собой. Чтобы работали 2 канала одновременно существует мостовой режим, почитайте инструкцию усилителя.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за ответ спасибо:aga: |
Цитата:
|
Я вообще-то не собирался так включать, просто гипотетически спросил)
А в Ямахе EMX312 нет мостового режима. |
Цитата:
Не подходит этот усилитель к данному сабу никаким боком. Только мостовая схема соединения, но, насколько я помню режима "мост" в этом "кирпиче" нет. Вам нужен усилитель 2х250 Вт при 4 Ом, имеющий режим работы "Bridge", тогда прокачаете свой саб нормально. |
Тогда можно гипотетически соединить между собой 2 электророзетки от разных фаз. Фейрверк будет.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А вот ещё вопрос: на канал усилителя 300W 4Om, 180 8Om подключены параллельно саб 300W 8Om и сателлит 175W 8Om. Общая мощность будет ограничена выходом усилителя, то есть 300W? Как в таком случае распределяется мощность между колонками?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
не обижайтесь, мне лично пополам кому и что Вы сдаёте.... |
О вкусах не спорят, конечно, но как по мне, в маленькой кафешке довольно неплохо смотрится:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А на большие масштабы я и не претендую. Я музыкант вообще-то, а прокат аппарата-это так, больше хобби! |
Цитата:
если б я не работал в Сочи, я бы поверил..... Добавлено через 9 минут весной меня одна девочка просила помочь приобрести ЛЮБОЙ по качеству и надёжности аппарат с "карманным" пультиком для того чтобы сдать его в аренду на побережье....хобби у неё такое....а чё? ремонт за счёт арендатора, который и так платит не хилые бабки за аренду откровенного дерьма....за сезон выходит около сотки + новый такой же аппарат(если повезёт и спалят на ухнарь, как она пояснила) П.С. я ей посоветовал приобрести где-нибудь в другом месте Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Я заработал около 50000р., при этом аппарат мне убили. Пришлось продать подешёвке. Морской бриз полезен только для людей, однако! Девочка Ваша, кстати уже разбогатела? |
Цитата:
а девочка не смогла купить аппарат, хотела сделать это за копейки, но никто не хочет давать гарантию на такое фуфло.....щас сидит в караоке-баре где-то в Краснодаре |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что просто поверьте, для меня прокат-это хобби. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.