![]() |
Какой выбрать аппарат?
Уважаемые форумчене подскажите пжлст. Мне нужен аппарат для работы в кабаке... Сейчас на заработках в другой стране... Динакорд не потяну явно... Или оставлю все здоровье... Вообщем нужно что не дорогое и более менее качественное. Любой совет буду очень ценить!!!!!
|
RCF 315 потяните ?
|
Цитата:
|
заголовок аппарат а не две ас! подождём полного вопроса!
|
Вам Алберт выбирать,вам с этим жить и зарабатывать деньги.От этого зависть работать в кайф и достойно и надёжно,или...по другому.
Не потяниете Dynacord ,тогда пару ev zxA5 :biggrin: |
А если бюджет невелик, то может стоит рассмотреть варианты б/у аппарата но более высокого класса? Если все новое, то не факт, что звучать будет лучше.
|
очень хороший активный готовый комплект можно собрать на Verse Insider, а к нему циферку Mackie DL1608 (+ айпэд, если нет еще). легко, мобильно, качественно, мощно!)
|
Цитата:
|
аппарат - понятие растяжимое. Если нужно для начала комплект... то также могу посоветовать пару RCF Art715A и например пультик RCF L-pad 8CX. Микрофон на ваш вкус, если вообще он нужен.
|
Albert2610,
Напишите, что у Вас уже есть. Что нужно: акустика, пульт, микрофон, свет? Сумма. PS: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот этот комплектик у нас приобрел отдел культуры в городе. Очень прилично звучит. Если на стационар - самое оно. Добавлено через 37 минут А если разъездная банкетная работа - ZXA5 + Yamaha MGP12X. |
Цитата:
|
вот вот столько уже насоветовали от бу до версе ха-ха
|
"Хочу жениться! Посоветуйте жену." - Женись на худенькой! -Нет, нужна потолще! -Главное, чтобы хозяйственная. -Лучше блондинка с голубыми глазами! -Бери помоложе, они быстро стареют. -Мне нравятся мулатки! -Забери мою!!! -Женись на богатой...
Albert2610, а Вы как жену выбирали? |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
drtosha ваш отзыв с помощью меня получает ПРИЗ! зрительских симпатий - который последний отзыв.
|
Это точно.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.