Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Продам (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   усь SANWAY - FP1000Q- $600+- (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157407)

Прохор77 13.07.2015 07:56

усь SANWAY - FP1000Q- $600+-

с фабрики напрямую. Помимо этого плата за вес + транспортная по РФ. По заголовку -FP10000q (realy)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alexandergor 13.07.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от Прохор77 (Сообщение 2782758)
с фабрики напрямую. Помимо этого плата за вес + транспортная по РФ. По заголовку -FP10000q (realy)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Прохор77 привет!!!
Аналогичные цены(именно на Санвей) мне озвучивали и на Alibaba.com,судя по фото - это с изменённым Б.П.(на фото 10 банок электролитов,а у обычных санвеев по моему 6 ).
Пересылка правда у всех разная,у кого-то порядка 10 т.р,а у некоторых чуть больше 20 т.р....,вот это тоже надо выяснять...

Прохор77,вот сам подумываю о приобретении на пробу....,поэтому спрошу - если воспользоваться твоими услугами,то во что это выльется поточней???

Добавлено через 44 минуты
Цитата:

Сообщение от alexandergor
судя по фото - это с изменённым Б.П.(на фото 10 банок электролитов,а у обычных санвеев по моему 6 ).

Приношу извинения за собственную неточность...Только что нашел письмо...,посмотрел на фото... - твой вариант это как раз не изменённый,а на доработанном банок аж 14 штук.

Прохор77 13.07.2015 12:53

дРУЗЬЯ, я в данный момент собираю информацию по фабрикам в Китае,которые делают эту фирмУ. Естесственно , мне важно,чтоб товар был реальный, рабочий,с гарантией на обслуживание и т.д. В данный момент мой компаньён в Китае в путешествии и он не может дать точную информацию. Я полагаю,что это связано и с тайфуном и с эвакуацией людей с востока Китая. Надо подождать.Все,кому интересен этот бренд SANWAY пишите хоть здесь,хоть в личку, лучше вконтакты. По цене:
1.Основная цена будет указана в ссылке в юанях (думаю,что этих ссылок от разных производителей будет несколько и потому мной предложенная -не последняя) Эту цену делить на 6=доллары
2. 10% - накладные (добавляются)
3. Вес. 6 долларов за 1 кг посылки.(примерно 12кг -1 усь)
4. "деловые линии" по РФ. Из Забайкальск к Вам. рублей 600 (например в Краснодар -400р)
Главное- деньги посылаете в Китай лично переводом West Union

Добавлено через 8 минут
alexandergor,
в моем варианте пересылка 12кг*$6 =$72 Где-то 4 тыс. + за "делл линии" рублей 500 ,если в МСК. По Алибабе слышал разное,говорят- лотерея. В моем случае сами китайцы заинтересованы ав постоянных продажах. Потому предусмотрены все варианты компенсаций и тех.поддержки . Люди уже это знают.

alexandergor 14.07.2015 06:25

Цитата:

Сообщение от Прохор77
По Алибабе слышал разное,говорят- лотерея

Вот потому я и не стал торопиться...:aga:
Покупать (не имея полной информации о данном производителе) конечно лотерея,а самому ехать в Поднебесную и пытаться понять что к чему на месте(из-за одного усилителя) смысла нет.
Поэтому лично мне спокойней делать такого рода пробную покупку имея информацию от наших форумчан....:aga:

Прохор,будем ждать результатов изучения фабрик от вашего приятеля...:aga::pivo:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Прохор77
alexandergor,
в моем варианте пересылка 12кг*$6 =$72 Где-то 4 тыс. + за "делл линии" рублей 500 ,если в МСК.

Всё правильно...,но я просто писал о том,что на Али-баба не малая часть продавцов отправляют товар только дорогими компаниями...,и когда я прикинул во что это выливается,то зачастую теряется смысл такой покупки..,примерные цены я и описал(10-20.т.р...kuku).
Были правда продавцы,которые предлагают более дешёвый вариант,но не зная броду...как говорят....потом и спросить будет не с кого.:aga:

Sanshes 14.07.2015 08:25

Прохор77 в своё время я просто связался с создателем этого усилителя (sanway.audio скайп некий Johnson) и всё с ним обсудил (было предоставлено и видео работы защиты) - именно я говорю про Sanway.
Отправляет он без проблем почтой. Оплата тоже всё просто.

Именно Sanway на тот момент считались более надёжными среди всех копий Лабов.
Смысл собирать инфу о качестве сборки - нет. Многие уж катают их.
Важно найти кто обслуживать будет усилитель.
Костя например - Voron - перепахал его вдоль и поперёк.

Михаил 123 14.07.2015 09:20

16 кг с упаковкой, вроде указано
LAB FP 10000Q 详细技术参数
四通道纯后级音频功率放大器
输出功率:8欧-4X1350W;4欧-4X2100W;16欧-4X660W;2欧-4X2500W
桥接输出功率:8欧 - 2X4200W;4欧 - 2X5000W;16欧 - 2X2600W;2欧 - (不建议2欧桥接工作)
总谐波失真THD:<0.1% (在20-20KHZ内,1瓦功率)
讯噪比:>112 dBA
通道分离度:>70 dB (1KHZ)
频率响应+0/-3 dB:6.8Hz - 34 kHz (1瓦 8欧 +0/-3 dB)
输入阻抗:20K 欧
输入共模抑制比(CMR):45db
输出阻抗:56m 欧 @100HZ
外观尺寸:宽483mm;高88mm (2U);深度:396mm;安装深度:358mm
重量:16kg

Прохор77 14.07.2015 14:36

Sanshes
Мне кажется,что новая вещь должна работать несколько лет без нареканий как минимум на период гарантийного срока. В sae ,например, это несколько лет. При поломке просто отправлять на фабрику и всё. Это дешевле аналогичного "профф." российского обслуживания. А и ..Что там обслуживать?? Там менять "погибшее" надо на новое. Зачем себе делать гемор неким "российским обслуживанием" если есть фабрика производителя??? Ты ж берешь усь для сруба денехх?? Значит они (вечнозеленые) найдутся на адекватное и заметь 100% успешное "обслуживание у производителя" при (!!!) необходимости.

Михаил 123 14.07.2015 17:19

с ними сложно работать.... все много обещают, да и хлопотно Вам будет таможить и оплачивать доставку. Лучше пусть дают запасные модули, а спеца найти несложно, кто будет менять.

Прохор77 14.07.2015 17:25

[b]Михаил 123[/b
В целом-да . Это проще - типа некие блоки под замену .
ps
я не касаюсь ни денег ни вещей. Я лишь передаю информацию в обе стороны. Но в моих интересах (и интерес кит.стороны) в кол-ве продаж,т.е. в успехе продаж. Потому все заинтересованы в позитивных фидбеках (отзывах). Товар через границу перевозит и очищает кит.сторона. Отправка в РФ и Казахстан. Отправка на адрес покупателя трансп.комп. из Забайкальска. Кол-во предметов-любое.

Sanshes 14.07.2015 18:07

Вы серьёзно сейчас - про обслуживание у поставщика из китая ?
И как вы это представляете?
У вас идут мероприятия, ломается усилитель - вы отсылаете им на ремонт или ждёте блок ( вы ведь с ними договорились на ремонт) - ну и ждёте как минимум 3 недели - потом тут ещё вставляете тот же модуль.
В итоге теряете в лучшем случае 1 месяц.
А что с мероприятиями - ничего - они подождут как и клиенты ???

Может что то я не так понимаю в вашем смысле обслуживания ?

Добавлено через 1 минуту
Кстати через границу - большие сомнения что будут они оплачивать.
Сколько я знал - меня просили....

Добавлено через 2 минуты
отправить в Казахстан - это не тоже самое что в Китай

Прохор77 14.07.2015 19:42

Sanshes,
Я думал,что они не ломаются... Если можно -Покажите где и у кого в Китае Вы брали то,что поломалось. Дело в том,что продавцов данной модели только на сайте десятка 2 . Я поставил задачу найти продавцов реального товара и именно с фабрики.
Касательно 3 недель.... Что Вам сказать- они же лёгкие, возьмите сразу пару вместо одного. Цена ж надеюсь позволяет. Ну и если у вас "покос" такой,что усилители взрываются, наверное ж есть для этого мотивация...

alexandergor 14.07.2015 19:54

Предполагаю что отремонтировать смогут в любом адекватном сервисе,где занимаются ремонтом ПРО усилителей,но на сколько я понимаю(по крайней мере по Москве) в мастерской устанавливают причину,а меняют целиком блоками и с отдельными деталями никто голову ломать не будет. На Китайских сайтах видел отдельно продают различные блоки этих усей...:aga:...,например блок питания в розницу предлагают за 10 т.руб(по курсу) с доставкой...,вот как-то так. Разговаривал с несколькими продавцами этих усей в России,с возвратами никто не мучается(как они говорят),но техника есть техника и возможность выхода из строя всегда нужно иметь в виду.

Владимир 57 14.07.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от alexandergor
Покупать (не имея полной информации о данном производителе) конечно лотерея,а самому ехать в Поднебесную и пытаться понять что к чему на месте(из-за одного усилителя) смысла нет.

Ничего ты там, Саша, без знания китайского не поймёшь. По английски китайцы, практически, не говорят, общался с ними, знаю, на ломаном русском говорят\понимают, когда им выгодно, когда не выгодно - не понимают.:biggrin: Был у меня опыт общения с Ченом Ли, который HL, одно слово: хитрые, коварные азиаты. Нафершпилят так, что мало не покажется! Хотя обещать будут всё. Даже жениться!:wink:

alexandergor 14.07.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Хотя обещать будут всё. Даже жениться!

Ну это позже ....))) а сперва нормальный качественный усилитель...:biggrin:

Статистику поломок по этим усям провести сложно...,потому и спрашиваю как пользователей,так и продавцов в Москве и Екатеринбурге.
В прошлом году поинтересовался и у Жени Ануфриенко(они их использовали с Протоном)...,тоже ничего негативного не сказал об этих усилителях...,знакомый хозяин одного из Московских магазинчиков торгует ими уже года 3 наверное...,у него за это время ни одного возврата....,конечно продал он их не так уж и много,но количество всё равно измеряется десятками...

Sanshes 15.07.2015 00:13

Прохор77 я вам дал координаты не перепродажников - а непосредственно кто его своими руками делает. Вот и узнайте у него всё.
Перепродавцов ясное дело - что их куча......

Прохор77 15.07.2015 08:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это усилители и они все делаются на фабриках.
this all taobao show is a factory
[11:03:04] pp : they all can make this product
причем :
a lot factory
[11:51:30] pp : i do not know which one is the best
Фабрик несколько и человек не знает,какая из них лучшая..

Добавлено через 21 минуту
Вы выбираете на свой вкус ссылку , а далее по вышераскрытой схеме.

Добавлено через 28 минут
кстати , вот и оригинал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 5000+_ (зеленых)

Добавлено через 2 часа 59 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это реальный продавец , даёт гарантию =3 года

Добавлено через 3 часа 2 минуты
yes
[14:24:58] pp : seller say can Guarantee time is 3 ****s

Михаил 123 16.07.2015 07:16

отправка назад, будет стоить намного дороже,и они об єтом знают, так что их гарантия-єто если сможете получить небольшую компенсацию на ремонт -порядка 10 -20 дол. А претензии они принимают до 60 дней ( с момента покупки), и то если сделка через сайт. Если будете брать напрямую, то наверное ничего. Лучшая гарантия- єто получения сразу максимальной скидки
берем в Китае, всякую мелочевку для себя, сталкивались. Такие усилки на алибабе предлагали мне за 500 дол, но доставка дорогая, да и по лимиту к нам не проходят, придется доплачивать мин 10% за очистку, и то если сами будем отравлять по своему каналу.
А если отгрузят напрямую китайцы сами, то до 1000 выйдет с учетом растаможивания. Вам проще, лимит в Россию -1000 евриков.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.