![]() |
Soundcraft Spirit F1
Предлагают за небольшие деньги вот такой пульт Soundcraft Spirit F1 в хорошем состоянии, будет ли он лучше по звуку чем ямаха mg82cx,акустика RCF 715, спасибо.
|
Цитата:
|
Да все от бедности нашей:biggrin:
|
Если исправен то да будет поинтереснее.
|
Хороший пульт (если англичанин), хорошие преампы, звук не корявит. Однозначно будет лучше ямахи мг.
|
у меня есть такой , с виду конечно не очень , но звук очень даже )))
|
Цитата:
ЗЫ У меня англичанин. Китай не слышал |
Хороший пульт
|
Работаю на Soundcraft Spirit M4. Схемотехника одинаковая. Претензий к звуку не имею. Щупал Ямаху - звук знааачительно хуже.
|
Цитата:
Цитата:
|
взамен купил A&H
Какой? |
Цитата:
Вот например Soundcraft M4 уже совсем другое дело... и его работа нареканий не вызывает. Yamaha mg82cx сильно корявит звук...,но у него хоть надёжность на высоте(была и такая в арсенале) и в воде не тонет и в огне не горит..))):biggrin:,но она звучит гораздо хуже чем те-же более старшие(16-24 канальные) модели этой серии....,если-уж покупать MG,то лучше подыскать б\у 16 канальный. ИМХО.... |
Цитата:
На Turbosound TXD 122, 215 + FX16, менял пульт на A&H WZ 16 2DX FX16 гасит результат не слабо |
Цитата:
Предлагал хозяевам лучше заплатить чуть дороже и приобрести хотя-бы серию М,но их задавила жаба...))) в результате жаба просто сдохла... П.С.- Цитата:
|
у меня были и F1 и FX8 и работаю я каждую неделю на ZED-10FX , может у нас уши разные, но даже близко не стоит по качеству звука, а тем более обработки ZED-10FX c FX8, да же хозяин этого пульта ZED-10FX , не знает как от него избавиться.
Sorry ) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сергей,ты ради интереса воткни в свой собственный тракт(а он у тебя вменяемый) ZED-10FX ..и сам убедишься что ничего криминального в нём нет..,повторю,что мне он(относительно старших серий) не нравится по звучанию,но своих денег считаю он стоит. |
Ну не знаю, у меня о нем осталось очень хорошее впечатление, и если бы стал выбор между ZED-10FX и FX8 или F1, то не раздумывая купил бы саункрафты. ))
|
Цитата:
Скажу сразу...- в результате всё-таки купили Yamaha mg166cx...))):biggrin: |
Как по мне Лексикон в FX8 куда лучше звучит, чем обработка в ZED, да и сами пульты по звуку разные, кто к чему привык.
Yamaha mg166cx - работал на нем, вполне рабочая лошадка, таких претензий как к ZEDу нет. |
Цитата:
на in U.K A&H WZ 16 2DX, чуток лучше, но тоже требует внешней |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.