![]() |
Небольшой тест mag k 35, jbl prx625, qsc hpr 122i
Всем привет!
Сегодня, на досуге провели небольшой тест-сравнения. Участвовали jbl prx 625, mag k35, qsc hpr 122i. Результаты получились очень непредсказуемые... Mag прозвучала по низам не плохо, тяжело, плотно, но не лучше джибиеля, скажу так, по-другому. По всем остальным частотам, все однозначно не в пользу отечественного бренда. После пиериксов было ощущение что у мага драйвер не работает! 3‑х полоска ,блин!!! От мага ожидал большего, все таки 1500$ за колонку, очень расстроился(( Qsc просто взул всех))) ровнее, чище и напористее, голос звучит - класс))) Вот такая математика !! Все это мое "имхо" и мнение моих коллег которые были на тесте. Мнение не предвзятое по скольку все колонки мои!!! Надеюсь информация кому-то будет полезна. Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Леш! А QSC двухполоска ? Чето плохо видно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Если то, что в JBL prx называть верхом , то конечно , всё остальное что звучит ровно и без кучи искажений , будет звучать глухо , без выедающего верха. А по поводу не предвзятости , потому что все колонки ваши, продаются почему то именно QSC , только на другом форуме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Продаются мои Qsc везде, и на этом форуме тоже! Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 12 минут Цитата:
На щот "всё остальное что звучит ровно и без кучи искажений" буду спорить. Ровно прозвучали только qsc! После небольшого поднятия "верха" на магах искажения были очень явные! Слушать музыку было просто некомфортно. Я не рекламирую "не идеальный" prx, я всеголиш утверждаю что звучат он "лучше"мага. Кстати, маги со вчера продаются на olx)) |
feerpraz,
Цитата:
|
Цитата:
И я не провожу тестом , я лишь написал что в 625 адский верх , драйвер работает выше своих возможностей . Например в 735 всё намного ровней и комфортней , так как драйверу не надо отрабатывать Сч В Киеве кстати был подобный тест , только все системы были 3- х полосные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Но, он лучше мага))) |
Цитата:
По поводу 3-х полосок ...тут без спору 3-х полоски удачнее.У Алексея своё сравнение было не вопрос... я верю что QSC эти прозвучали чище и приятнее ПО СЧ и ВЧ диапазону(!) уточню - здесь могу поверить!) И(!) кстати,по поводу сравнения МАГ и ПРХ (там были 3-х полоски правда с сабами конечно:wink: нНу вобщем я бы не сказал,что МАГ К35А сильно отстал по звуку от PRX735(которые кстати,по СЧ ВЧ поинтереснее 600-х ) QSC Hpr вполне нормально звучащие АС.Дальше само собой кому,что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работал один раз на МRХ 12" JBL они просто кричат а не играют Вначале как только я их прослушал мне показалось что петь у них будет прекрасно, звонкие, яркие. А когда начал петь:jopa:. И еквалайзером трудно что то вырулить Тоже самое и в QSC наверное, потому и продаются |
Цитата:
И на щот qsc. Причину продажи можно спросить у меня,,?что бы не гадать)) У меня их 8 штук! 4 почти не использую, вот и решил продать!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dyssey,
600-е звучали лучше и по гарантии ездили реже. :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.