Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Небольшой тест mag k 35, jbl prx625, qsc hpr 122i (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157456)

DJ. Алексей 16.07.2015 18:06

Небольшой тест mag k 35, jbl prx625, qsc hpr 122i

Всем привет!
Сегодня, на досуге провели небольшой тест-сравнения.
Участвовали jbl prx 625, mag k35, qsc hpr 122i.
Результаты получились очень непредсказуемые...
Mag прозвучала по низам не плохо, тяжело, плотно, но не лучше джибиеля, скажу так, по-другому. По всем остальным частотам, все однозначно не в пользу отечественного бренда. После пиериксов было ощущение что у мага драйвер не работает! 3‑х полоска ,блин!!!
От мага ожидал большего, все таки 1500$ за колонку, очень расстроился((
Qsc просто взул всех))) ровнее, чище и напористее, голос звучит - класс)))
Вот такая математика !!
Все это мое "имхо" и мнение моих коллег которые были на тесте.
Мнение не предвзятое по скольку все колонки мои!!!
Надеюсь информация кому-то будет полезна.

Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 4 минуты

Серый Бц 16.07.2015 20:19

Леш! А QSC двухполоска ? Чето плохо видно.

superdust2004 16.07.2015 20:38

Цитата:

От мага ожидал большего, все таки 1500$ за колонку, очень расстроился
Алексей , и как же вас так угораздило - вы что , их предварительно не слушали, поддались рекламе или чужому мнению ?

DJ. Алексей 16.07.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Серый Бц (Сообщение 2783458)
Леш! А QSC двухполоска ? Чето плохо видно.

Да, двухполоска! 12" и 1" драйвер

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от superdust2004 (Сообщение 2783460)
Алексей , и как же вас так угораздило - вы что , их предварительно не слушали, поддались рекламе или чужому мнению ?

И тому и другому!

feerpraz 17.07.2015 07:51

Если то, что в JBL prx называть верхом , то конечно , всё остальное что звучит ровно и без кучи искажений , будет звучать глухо , без выедающего верха. А по поводу не предвзятости , потому что все колонки ваши, продаются почему то именно QSC , только на другом форуме

DJ. Алексей 17.07.2015 08:50

Цитата:

Сообщение от feerpraz (Сообщение 2783485)
Если то, что в JBL prx называть верхом , то конечно , всё остальное что звучит ровно и без кучи искажений , будет звучать глухо , без выедающего верха. А по поводу не предвзятости , потому что все колонки ваши, продаются почему то именно QSC , только на другом форуме

Вы не внимательный)))
Продаются мои Qsc везде, и на этом форуме тоже!

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Если то, что в JBL prx называть верхом , то конечно , всё остальное что звучит ровно и без кучи искажений , будет звучать глухо , без выедающего верха.

Отзыв- это мое имхо!
На щот "всё остальное что звучит ровно и без кучи искажений" буду спорить. Ровно прозвучали только qsc!
После небольшого поднятия "верха" на магах искажения были очень явные!
Слушать музыку было просто некомфортно.
Я не рекламирую "не идеальный" prx, я всеголиш утверждаю что звучат он "лучше"мага.

Кстати, маги со вчера продаются на olx))

superdust2004 17.07.2015 09:35

feerpraz,
Цитата:

по поводу не предвзятости , потому что все колонки ваши, продаются почему то именно QSC , только на другом форуме
ни для кого не секрет что и вы , на других форумах, предлагаете "поспособствовать" в покупке мага.

feerpraz 17.07.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от superdust2004 (Сообщение 2783493)
feerpraz,

ни для кого не секрет что и вы , на других форумах, предлагаете "поспособствовать" в покупке мага.

Это что то меняет ?Я не на каких форумах не предлагаю, для это есть продавцы, я занимаюсь прокатом и могу помочь если продавцы не могут , например с рем комплектами.
И я не провожу тестом , я лишь написал что в 625 адский верх , драйвер работает выше своих возможностей . Например в 735 всё намного ровней и комфортней , так как драйверу не надо отрабатывать Сч
В Киеве кстати был подобный тест , только все системы были 3- х полосные

DJ. Алексей 17.07.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от feerpraz (Сообщение 2783495)
Это что то меняет ?Я не на каких форумах не предлагаю, для это есть продавцы, я занимаюсь прокатом и могу помочь если продавцы не могут , например с рем комплектами.
И я не провожу тестом , я лишь написал что в 625 адский верх , драйвер работает выше своих возможностей . Например в 735 всё намного ровней и комфортней , так как драйверу не надо отрабатывать Сч

Я же и не спорю) prx не идеальный! Возможно даже плохой)))
Но, он лучше мага)))

dyssey 18.07.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от feerpraz

Я лично присутствовал на этом тесте и даже обзор выкладывал с видео.Там действительно был ТЕСТ.Уважаемые дяди звукорежи были с прокатчиками.Что оч.важно - НИ МАГ НИ ... ни что другое Г... откровенно не прозвучало!(никакой предвзятости!) всё абсолютно спокойно без всяких.Тем более никто ничего не продвигал.
По поводу 3-х полосок ...тут без спору 3-х полоски удачнее.У Алексея своё сравнение было не вопрос... я верю что QSC эти прозвучали чище и приятнее ПО СЧ и ВЧ диапазону(!) уточню - здесь могу поверить!)
И(!) кстати,по поводу сравнения МАГ и ПРХ (там были 3-х полоски правда с сабами конечно:wink: нНу вобщем я бы не сказал,что МАГ К35А сильно отстал по звуку от PRX735(которые кстати,по СЧ ВЧ поинтереснее 600-х )
QSC Hpr вполне нормально звучащие АС.Дальше само собой кому,что.

LSS 18.07.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от dyssey
PRX735(которые кстати,по СЧ ВЧ поинтереснее 600-х )

Кому как. Как по мне, так 700-я серия полный шлак.

feerpraz 18.07.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2783598)
Я лично присутствовал на этом тесте и даже обзор выкладывал с видео.Там действительно был ТЕСТ.Уважаемые дяди звукорежи были с прокатчиками.Что оч.важно - НИ МАГ НИ ... ни что другое Г... откровенно не прозвучало!(никакой предвзятости!) всё абсолютно спокойно без всяких.Тем более никто ничего не продвигал.
По поводу 3-х полосок ...тут без спору 3-х полоски удачнее.У Алексея своё сравнение было не вопрос... я верю что QSC эти прозвучали чище и приятнее ПО СЧ и ВЧ диапазону(!) уточню - здесь могу поверить!)
И(!) кстати,по поводу сравнения МАГ и ПРХ (там были 3-х полоски правда с сабами конечно:wink: нНу вобщем я бы не сказал,что МАГ К35А сильно отстал по звуку от PRX735(которые кстати,по СЧ ВЧ поинтереснее 600-х )
QSC Hpr вполне нормально звучащие АС.Дальше само собой кому,что.

Dyssey, у дядей звукарей и прокатчиков другое мнение , которому я доверяю больше, вы уж меня простите.

Сергей Кушнир 18.07.2015 22:32

Цитата:

100% Если поднят верх у ЖБЛов то оно так и будет казатся что они поярче
Работал один раз на МRХ 12" JBL они просто кричат а не играют
Вначале как только я их прослушал мне показалось что петь у них будет прекрасно, звонкие, яркие.
А когда начал петь:jopa:. И еквалайзером трудно что то вырулить
Тоже самое и в QSC наверное, потому и продаются

DJ. Алексей 18.07.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2783642)
Вначале как только я их прослушал мне показалось что петь у них будет прекрасно, звонкие, яркие.
А когда начал петь:jopa:. И еквалайзером трудно что то вырулить

Зачем эти предполажения?! Вы что "историк"?)
И на щот qsc. Причину продажи можно спросить у меня,,?что бы не гадать))
У меня их 8 штук! 4 почти не использую, вот и решил продать!!!

dyssey 28.07.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от LSS
Кому как. Как по мне, так 700-я серия полный шлак.

))))) как по мне то... ни то и др. не интересно вообще(!)Я о сравнении конкретно 600-х с 700-й сериями. Просто может там удачнее прозвучало;повторюсь там хорошие звукорежи были(у которых в принципе всё прозвучало!)
Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Сообщение от feerpraz
А когда начал петь. И еквалайзером трудно что то вырулить

...DJ. Алексей,ну Кушнир во-первых частенько путается даже в своих "показаниях":biggrin: не то,что в сериях и девайсах... речь выше о PRX(где он цитату выделил от feerpraz) а он толкует о MRX)))))
Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир

+ не зная и не ориентируясь АБсолютно(!) в сериях и девайсах и не имея представления может вердикты выпуливать))))))
Цитата:

Сообщение от feerpraz
Dyssey, у дядей звукарей и прокатчиков другое мнение , которому я доверяю больше, вы уж меня простите.

Та не вопрос... это Ш дело хозяйское:wink: А о чём конкретно речь?!

LSS 28.07.2015 21:43

dyssey,
600-е звучали лучше и по гарантии ездили реже. :)

Часовой пояс GMT +1, время: 22:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.