Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Продам (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Продаю комплект света (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157502)

Олег-тульский 22.07.2015 15:09

Продаю комплект света

Продаю комплект света-Eurolite KLS-200 RGB LED. В комплекте (кейс, переходник покупал отдельно,-(педаль металлическая)-для управления светом, стойка(мощная и высоко выдвигается на высоту более3 м=тоже покупал отдельно. Всё в идеальном состоянии.Как всегда-банально, нужны деньги Цена 23 тыс.руб. Мой тел:8-906-625-55-17 или 8-915-689-14-01.Олег или почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Леврон 22.07.2015 21:51

Так для просмотра приятнее) Олег, как считаешь?)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SerGa 23.07.2015 02:22

hook07 23.07.2015 07:42

да за 8 я бы взял

Бондарь игорь валерьевич 23.07.2015 07:54

При всём уважении к форумчанам.Не порядочно заходить в чужие темы и устанавливать свои цены.

Древнейший 23.07.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2784042)
При всём уважении к форумчанам.Не порядочно заходить в чужие темы и устанавливать свои цены.

Поддерживаю!

SerGa 23.07.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич

Ребят, это не цель разместить тут мое объявление, тем более что оно уже было создано, я дал ссылку для того, чтобы сравнить цену одного и того же прибора, дабы вас тут не натягивали на бабки. Это реальная его цена за б\у (8000), т.к. новым он стоит 10500, лично покупал в магазине. А прибор был сразу продан.
Извините, если что не так!
Топикстартеру - удачной продажи!

Олег-тульский 24.07.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2784012)
Так для просмотра приятнее) Олег, как считаешь?)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасибо Серёга!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от SerGa (Сообщение 2784160)
Ребят, это не цель разместить тут мое объявление, тем более что оно уже было создано, я дал ссылку для того, чтобы сравнить цену одного и того же прибора, дабы вас тут не натягивали на бабки. Это реальная его цена за б\у (8000), т.к. новым он стоит 10500, лично покупал в магазине. А прибор был сразу продан.
Извините, если что не так!
Топикстартеру - удачной продажи!

Ну во первых ,(я свой покупал в Германии и стоил он 270 евро)-это первое.Второе я продаю со стойкой и переходником под свет(которые тоже покупал в Германии),-извините мусье читать надо внимательнее. В третьих он у меня в идеальном состоянии . Как-то так! С уважением Олег!

SerGa 24.07.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от Олег-тульский
извините мусье читать надо внимательнее.

Извините, Олег, если что...
Я, к стати, тоже в Германии покупал, педаль не стал брать, так как толку с нее никакого, а 35 евро отдавать нет смысла, лучше пульт DMX дешевый купить.
Удачной продажи!

froltrb 25.07.2015 10:42

Олег приветик! Посмотри личку.:biggrin:

Олег-тульский 25.07.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от froltrb (Сообщение 2784315)
Олег приветик! Посмотри личку.:biggrin:

Привет Олеган! Ответил в личке!

Добавлено через 24 часа 6 минут
Цитата:

Сообщение от Олег-тульский (Сообщение 2783984)
Продаю комплект света-Eurolite KLS-200 RGB LED. В комплекте (кейс, переходник покупал отдельно,-(педаль металлическая)-для управления светом, стойка(мощная и высоко выдвигается на высоту более3 м=тоже покупал отдельно. Всё в идеальном состоянии.Как всегда-банально, нужны деньги Цена 23 тыс.руб. Мой тел:8-906-625-55-17 или 8-915-689-14-01.Олег или почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

21 тыс руб!

Олег-тульский 28.07.2015 09:05

Вверх!

Олег-тульский 02.08.2015 11:35

Цена снижена до 20 тыс.руб

Добавлено через 42 часа 23 минуты
Срочно 17тыс.руб -до 09.08.2015г далее опять 20тыс.руб

Олег-тульский 12.08.2015 01:41

Цитата:

Сообщение от Олег-тульский (Сообщение 2785531)
Цена снижена до 20 тыс.руб

Добавлено через 42 часа 23 минуты
Срочно 17тыс.руб -до 09.08.2015г далее опять 20тыс.руб

Вверх!

Олег-тульский 15.08.2015 14:39

Вверх

Добавлено через 8 часов 28 минут
Цитата:

Сообщение от Олег-тульский (Сообщение 2787332)
Вверх

17 тыс

Олег-тульский 20.08.2015 00:39

:ok:

Олег-тульский 30.08.2015 11:24

Не смотря на курс евро и доллара, цена прежняя!:br:

Олег-тульский 10.09.2015 18:44

:br:Снижаю цену, в отличии от того,что доллар и евро поднялись и теперь 17тыс.руб

GermanPTZ 21.09.2015 18:03

Олег-тульский,
Доброго времени суток ! Есть реально 12...Отдашь свет...?

Олег-тульский 22.09.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от GermanPTZ (Сообщение 2793670)
Олег-тульский,
Доброго времени суток ! Есть реально 12...Отдашь свет...?

Номер вашего телефона?

Часовой пояс GMT +1, время: 04:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.