![]() |
Срочно! Образец договора аренды
Коллеги! Прошу срочной помощи! Нужен образец договора аренды оборудования, желательно долгосрочной аренды. Нужно прямо сегодня! Помогите камрады!
|
Между частным лицом и юридическим лицом ?
|
Да. Я как физ лицо хочу сдать оборудование на несколько месяцев ипэшнику
|
Цитата:
После слов оплатить пользование и своевременно возвратить технические средства для :smile: дописываешь назначение и перечисляешь оборудование |
Спасибо. А есть пример договора между подрядчиком (музыкант/диджей) и организатором мероприятия на аренду оборудования на конкретную дату (несколько дат)? А то бывают же стремные варианты типа работы на улице в неспокойную погоду, или работы на плав-средствах (где организатор обещает помощь в доставке оборудования из трансмпорта на теплоход, из теплохода до поляны и т.д. и по дороге могут утопить саб, например), от сожжения или механического повреждения оборудования чужими диджеями, гостями, от его хищения и т.д.?
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
Ну я в принципе так же, а зимой на улице отказываюсь работать всегда. Вот, кстати, из того же источника: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
кстати . самое главное .должны быть документы на всё оборудование.а иначе любой юрист разобьёт ваш договор в пух и прах.
|
Цитата:
Если внимательно посмотреть то в договоре есть дополнение с другими документами .... |
Цитата:
п 1.4 ...без ПИСЬМЕННОГО согласия Арендодателя ... п2.6 должно быть одно из двух - или плата не взимается или продлевается срок аренды п2.7 - нигде выше не оговорено что такое неправильное хранение или эксплуатация. Если имеется ввиду п 2.5, то он должен быть закреплен актом и акт этот будет очень широким, вплоть до тараканов или мышей закоротивших усилитель |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.