![]() |
Продам Mackie DL1608
В связи с переходом на более дорогой пульт родам цифровой микшер Mackie DL1608. Служил верой и правдой около 1 года, за это время не было ни одного сбоя! Состояние идеальное, переносился только в жестком кейсе из полимера, который идёт в комплекте. Роутер в комплект не входит. Разъем 40 пин под айпад, но ни разу им не пользовался, весь необходимый мне функционал доступен по вайфаю.
Лучший выбор в своём ценовом диапазоне! Микшер в г.Томск, отправка за ваш счет любой транспортной компанией. 8-913-821-7198, Владимир [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 50 000р. Фотка с моей объявы на авито: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Новый за 50к можно найти, если поискать. Ну, без гламурного чемодана, но всё же
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 45 минут Скинул немного:) Добавлено через 3 часа 46 минут 47 000р |
Он новый,с диким курсом евро 48 стоит)))до какой крайней цены без чемодана готовы уступить?
|
Актуальная цена на эту погремушку 35тыр. Плюс скидка на б/у...
|
Цитата:
не вижу смысла без чемодана продавать. что мне потом с ним делать, с этим чемоданом? отдельно продавать его возни много) если у вас есть конкретные предложения в рублях - пишите в личку смело!:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У вас личка пока закрыта, пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
43 000р
Добавлено через 22 часа 37 минут 39 000р |
39 000р
|
39 000р
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.