![]() |
Синтезатор на ПК + миди клавиатура
Добрый день!
Существует ли для ПК программа-синтезатор, полностью имитирующая самоиграйку (если подключить миди клавиши к ПК), чтобы использовать автоаккомпонимент (стили), как в обычных самоиграйках? Сонар знаю плохо, запись по трекам понятна. Интересует именно возможность использовать автоаккомпонимент с дальнейшими манипуляциями в том же Сонаре, например. Как такая программа называется? Спасибо. |
Если бы так можно было, то давно бы уже пробовал... :smile:
Я думаю, что для такого дела в первую очередь нужен аудио интерфейс и ПК(а лучше наверное ноут) с очень мощными параметрами! Чтоб в реальном времени без задержки все "работало". Видел как-то как на Roland GW-8 играли "самоиграем" звуками с сэмплера KONTAKT! Но могу ошибаться! Поищу видео и закину... Добавлено через 6 минут Нашел! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
One Man Band, Realtime Style Performer, Jammer Live, vArranger.
|
Штопать гандон белыми нитками. Лучше уж псрку на 10руб купить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в шоке :confused:
Вот что нашел! Я понял, что я отстал от жизни! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 39 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Знакомлюсь с информацией. Всем спасибо.) Пока вопросов нет. )
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.