Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Помогите в каверзной ситуации (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157739)

Пумпуй 20.08.2015 16:48

Помогите в каверзной ситуации

Ситуёвина такова. друг поёт в ресторане и после них работает ди джей и периодически рвет динамики на сабе. Стоит у них PEAVEY PV-1.3K и какой то усилок я его со всех сторон обнюхал так и не понял.Откуда он какая мощь .кароче не понятная техника. Может кто сталкивался ?Знает !? подскажите что за зверь.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
тоже самое о колонках.ни какая мощь ни откуда они нет ни каких обозначений!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 20.08.2015 17:10

так пусть джедай и занимается этим, раз, уж, ума нету....пару раз отслюнявит за динамики, может, поумнеет

hook07 20.08.2015 17:55

Пумпуй - а здороваться вас сэр не учили? ладно с ошибками писать и я умею. а по вопросу по шапке если не спросив делает что хочет это раз два это не понятен вопрос - что за ас или как вести себя в данной ситуации.

drtosha 20.08.2015 18:01

Были в подшефном ресторане 3-хполоски Росс. Насколько помню там Эминенсы , катушка вроде 2,5". Давно было дело... Вы хотите диджею дать почитать характеристики? А субовый усилитель мостом работает?

Пумпуй 20.08.2015 23:13

hook07 верно ! я извиняюсь что не поздоровался.Третий час ночи был когда писал.сори проперся))) На усилке нет никаких надписей и работает ли он вообще мостом не знаю.сзади просто вход выход. Ди джей я так понял чей то родственник и его никто не напрягает.А друган мучается[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот последний порваный и таких уже два!вот не знаю чем помочь((((

Peter195 20.08.2015 23:45

У аппаратуры должен быть ХОЗЯИН, который отвечает за исправность, а значит БЕРЕЖЁТ.

А когда кто попало работает на одной и той-же, бесхозной... - так и будет.

По-хорошему - надо свою, чтобы не зависеть от всяких неоднозначных ситуаций.

s.krivorozhsky 21.08.2015 05:45

Цитата:

Сообщение от Пумпуй
вот последний порваный и таких уже два!вот не знаю чем помочь

ИМХО подвесы просто уже сыпятся от старости (сабики по ходу из 90-х) темка в помощь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

IKAR75 21.08.2015 06:56

Цитата:

Сообщение от Peter195
У аппаратуры должен быть ХОЗЯИН,

:ok:
Не к рукам 3.14 ..... шире варежки.

hook07 21.08.2015 07:48

если только подвес повреждён то у меня были на старой работе такие промблемы - дин в порядке а подвес тканевый с пропиткой как чипсы ломаются.

mihail75 21.08.2015 08:21

Рвать и чинить можно до бесконечности, правильно писали- должен быть хозяин, и еще првавильнее работать на своем. Во всех других случаях винового найти невозможно.Имхо.
Дмже если аппарат будет супер крутой и новый насадить с руками из ж. можно запросто. Динамик подпалят, а сгорит чуть позже и ничего не докажешь. Так что свой аппарат и работает на нем сам.когда работал посменно с такими типа музыквантами - певица пила как лошадь, но была чьято родственница, и на это забивали, а мужик- пенсионер вспоминал о музыкансткой солидарности и разговаривал в микрофон в манере бори моисеева, типа пел. Так я свои колонки пристегивал гибкими замками ,как для великов, к реку с пультом и все.потом в кафе сменили админа и остался я с певицей.( со своей.) Так что может ваш друг поставит аппарат покруче, свет добавит и попробует убедить администрацию что он может делать эту работу сам за какую то доплату.имхо.

Vladimeer 21.08.2015 22:42

вспомнилось....где то прочитал...."тех у кого есть совесть всегда имеют те у кого совести нет......"

ХОРУС 22.08.2015 07:54

Цитата:

Сообщение от Пумпуй
не знаю чем помочь

Лимитер впиндюрить за счёт заведения.

AMSound 22.08.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от Пумпуй
вот последний порваный и таких уже два!вот не знаю чем помочь((((

Как тут уже писали, подвес просто посыпался от времени и от небрежной многолетней эксплуатации. Снять динамики и отдать специалисту в ремонт. Замена подвеса всё же дешевле, чем новые динамики.

Марвин Гудмэн 22.08.2015 09:32

Цитата:

Сообщение от Пумпуй
кароче не понятная техника. Может кто сталкивался

Ну, производитель усилка найден - Guangzhou Goer Professional Audio Co., Ltd.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Архив с описаниями (на китайском) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mAxSpace 22.08.2015 09:38

Думаю что просто динамики от старости сыпятся - они очень старые.

Марвин Гудмэн 22.08.2015 09:44

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
где то прочитал...."тех у кого есть совесть всегда имеют те у кого совести нет......"

Подобное в школе учили :smile::
Чехов - На дне:
"...всякий человек хочет, чтобы сосед его совесть имел, да никому, видишь, не выгодно иметь-то ее..."

Sasha Stylus 22.08.2015 11:54

Была у меня ситуация подвес порвался и сателита. А у саба шайба центрирующая в итоге саб выплюнул диффузоры и сжег катушку. Аппарат этот под аренду. Так вот я не стал напрягать музыкантов на ремонт. Потому что на лицо просто механический износ подвижных частей. Так и у вам возможно от сухого климата и от времени подвес высов потерял гибкость и осыпался. И диджей тут не причем. Кстати посмотрите что с центрирующей шайбой там, возможно она тоже в таком же состоянии.

Калина 22.08.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2788315)
Думаю что просто динамики от старости сыпятся - они очень старые.

у меня две колонки Fender, им уже по 24 года и ничего не сыпется...правильно говорят - у аппарата должен быть ХОЗЯИН

mAxSpace 22.08.2015 13:53

Калина, разные динамики по разному сыпятся, не стоит обобщать.
Одни за 5 лет разваливаются, а другие по 30 лет ходят - зависит от производителя и какие компоненты и материалы использовались при изготовлении.

Vladimeer 22.08.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Чехов - На дне:

:biggrin:
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Подобное в школе учили :

:eek:
Цитаты из пьесы "На дне", 1902 (автор Максим Горький)...."Пепел. Сатин говорит: всякий человек хочет, чтобы сосед его совесть имел, да никому, видишь, не выгодно иметь-то ее… И это – верно…"

Часовой пояс GMT +1, время: 16:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.