![]() |
аудио рекордер
Ребят, подскажите какой взять не дорогой, но качественный аудио рекордер, что бы писать с пульта ( в моем случае с Крафт М-4 ) так как в моем фотике когда снимаю видео, могу звук писать только с микрофона, а хочется, иметь на выходе более приличный звук.
Спасибо. |
Цитата:
|
Да что нибудь :biggrin: что бы звук можно было с пульта писать отдельно от видео, а потом в программе буду монтировать.
|
Шарль,
фотик умеет писать таймкод? |
Canon EOS 600D - по моему нет у него такой функции :wink:
Добавлено через 1 минуту Раньше на минидиски можно было писать, ну а сейчас наверное уже что то маленькое можно купить :smile: |
Чаще всего встречаю на мероприятиях ZOOM, но результат никогда не слушал.
|
у наших видеографов самый популярный - Zoom h-4 .
|
Zoom h-4 вот на него и засматриваюсь, есть еще Таскамы разные.
|
zoom 4 - хорошая вещь, но дорогая:) Часто встречаю у видеографов, просят запись с пульта...
|
Да и мой сынулька уже больше года пользует Н4. Кстати звук довольно приличный.
|
Zoom H4n - уже сняты с производства (((
Добавлено через 5 минут Есть еще такой вариант Tascam DR-40 - народ хвалит, есть входа XLR ы Добавлено через 6 часов 2 минуты Вот записал в эту субботу с фотика - звук не куда не годится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 24 часа 26 минут Ребята, а с такой моделью Tascam DR-40 Кто то имел дело ? [IMG]http://*********su/6110550.jpg[/IMG] |
у нас все с такими регистрации выездные пишут, звук вафли, на уровне приличном.
|
звук вафли, на уровне приличном.
Андрей, не понял - типа плохой звук? |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.