![]() |
DVON LX-7070
Приветствую форумчане!
Интересны отзывы реальных пользователей данной радиосистемы. Хочу поменять AKG WMS 40 Pro dual ибо как не очень доволен приемом, кнопкой ВКЛ и не возможностью сменить частоту. смотрю в сторону этих ДВОН, кто что скажет? |
Я бы брать не советовал:wink: Работал как то в кафе на их аппарате (знакомый попросил подменить его) так у них как раз была радиосистемка Dvon U-8000C, если не ошибаюсь с моделью. Во общем по виду содран с сенха. Звук никакой, просто :jopa:. И еще сигнал выпадает постоянно:frown: Как только я "с бубном не колдовал" - ничего не помогло. Еле отработал, гости косились (была свадьба) - думал до конца не доживу - повесят:biggrin:
|
а за ск двон продают:?
|
Цитата:
|
frol,
менять хоть и кривенький, но фирменный на непонятный аппарат... Практичнее сменить на Mipro ACT 311, намного лучше. |
Цитата:
|
вообщем надо на мипро обратить внимание.
Что для меня важно: говорилка для ведущего, очень уверенная (без всяких отваливаний) связь даже на 50 метрах с колоннами и стенами, работа на АА желательно от 8 часов, более-менее бесшумное ВКЛ/ВЫКЛ, возможность смены частоты. бюджет, ну наверно тысяч до 25 край на два микрофона ,если один из них будет головной, то вообще класс) |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Правда в бюджет не совсем:aga: Чудес НЕ БЫВАЕТ!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.