![]() |
Акустическая система для концертного зала
Доброго времени суток. Подскажите к какому аппарату присмотреться? Нужна акустика для зала на 550 мест площадью 420 кв.м? Чем бюджетней тем лучше! Для Дома культуры! Думал JBL prx715 ну и сабы к ним! Руководство сказало что дорого!
|
попробуйте уложить в цене rcf 4pro 2031-a и 2 саба 8003as (в идеале 4 :aga:). может, это влезет в ваш бюджет.
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос к AlexMad: как впихнуть невпихуемое, если и PRX 715 не "пролезает" в бюджет т\с ??? |
Варианты могут быть такие...
Solton Aart15A + Solton Aart18 sub или аналогичные из серии Sonic пассивные. Dynacord A-Line Очень неплохо будет MAG за разумные деньги. |
Цитата:
Ваня, а МАГ у нас кто-то продаёт официально? |
Цитата:
|
Еще ж и мониторы, наверное, нужны, как петь без них, когда весь звук будет в зал улетать, а порталы, какими бы они ни были, еще и на расстоянии метров восьми - десяти друг от друга.... нифига себя не услышишь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pahanila,
Попробуйте обратиться в Толеранс аудио, у них точно есть решение для Вас, их специализация как раз в школьных учреждениях, (одна из основных) Я думаю у них получите и гарантию, и в бюджет уложите и подключить помогут. если интересно вот почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] скажите, от темы с форума, и Вам обязательно сделают скидочку) |
Цитата:
|
Цитата:
pahanila,сначала более точно озвучьте бюджет(чтобы легче советовать) ну,а пока по мимо выше предложенного думаю искать ещё из б-у варианты не откидывать и ещё к Петру тут на форуме обратится можно(актив.версии) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В нашей ситуации никакой не весомый аргумент. Ни в коем случае не покупать фирму, дешевая она полное г...Там переплата за имя, посредников, и еще черт знает за что, волосы дыбом встают когда цену озвучивают, а все от не понимания ситуации.
Вон чувак в Саратове неплохие системы делает, не хуже фирмы, а в бюджет чтоюы полноценно озвучить может влезете. |
Не вижу НИКАКИХ препонов в плане покупки "самопала" для нужд ДК. У Димы Тумасова проблем с официальностью нет, например. А всякие сертификаты безопасности никто не просил, нафиг они никому не нужны.
Можете смело обращаться к хорошо известным самопальщикам! rew432 дело говорит, бюджетная фирмА всегда была необоснованно дорога, а с нынешним курсом валют... это просто за гранью! Усилки 2CS, или на сабы можно NAG у Новикова взять как вариант. Проц у него же, пассивные АС (2 топа, 4 саба) у кого-нибудь из наших. |
Цитата:
|
Кстати, а про какой ДК идёт речь ? Если это крупный город, то конечно даже PRX сомнителен. Если ДК сельское, то пара топов и пара сабов от Берингера может произвести впечатление на "тамошних", по сравнению с имеющимся хламом.
|
Ну вы Макс даете. Всегда нас колхозников считаете за людей без граммотных непонимающих и не далеких. Я думаю такие люди есть в любом городе, столицах которым до балды Прх или беренгер или динакорд. Ну что же мы к этому привыкли и относимся к этому с юмором.
|
Цитата:
Сертификаты могут и не понадобиться именно на готовый продукт, на узлы да. но их могут предоставить поставщики, а вот заключение, что не подлежит обязательной сертификации, это точно нужно, а так же гарантия, сервис, юр адрес, безнал, и т.д хотя при наличии хороших юристов и бухгалтеров все это делается:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.