![]() |
Усилитель Behringer NU6000 DSP (iNuke)
Продам в идеальном состоянии профессиональный цифровой процессорный усилитель Behringer iNUKE NU6000DSP.
Наработка часов 20, всегда с включенным лимиттером! DSP секция представлена: -сложными задержками -кроссовером (3 типа фильтров, до 48 дБ/окт) -эквалайзером (8 параметрических, 2 динамических) -динамической обработкой и запираемой настройкой безопасности -лимитеры ""Zero-Attack" (максимальный уровень выходного сигнала с надежной защитой от перегрузки) 2 х 8 Ohm: 1500 W 2 х 4 Ohm: 3000 W Территориально в Новосибирске. Могу отправить транспортной компанией куда угодно! Связь в личку или на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] PS Работал на комплекте Звучка - Luina F4HD+Luina compact Sub |
Цену неплохо бы узнать)))
|
Цена для форумчан - 23000р.
Добавлено через 4 часа 44 минуты теме ап |
А что на место него взяли, если не секрет?
|
Цитата:
|
Недавно подключил свои луины без процессора, и теперь играю только так, правда через два усилителя. Удачной продажи
|
Цитата:
А зачем так сделали???? Там же спецом обрезка на 45 Гц, горб на 63.... |
А так живее стало звучать, интереснее. Андрей говорил, что нужен проц нормальный, чтобы звучало лучше пассивных кроссоверов, теперь сам убедился. У меня пресет другой немного
|
А как у него с качеством звука? Сейчас имею Crown XLi 2500 и хотелось бы узнать, iNUKE NU6000DSP лучше по качеству звучания? Хочу такой приобрести, и мощность больше и вес меньше, но не слышал его ни разу. Стоит оно того и ли нет?
|
Цитата:
Но звук для берингера очень неплох именно у этого усилка) |
Ценник, пожалуйста! Можно в почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
продан
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.