![]() |
Allen & Heath ZED60-10FX
Продам пульт Allen & Heath ZED60-10FX в отличном техническом и косметическом состоянии. Имеются коробка и доки, эксплуатировался бережно, один хозяин. Могу сделать фото.
P.S. Возможен обмен на УМЗЧ, желательно с ИБП, 500W и выше. Так же возможна доплата. |
Напишите цену и фото, если можно.
|
То же цену, плиз.
|
и мне)
|
Фото выложу чуть позже. С ценой пока не определился, так как давно не в теме и не знаю реальную рыночною цену. Покупал его новым в Германии, сейчас он там стоит 29 т. с копейками, в России 38 т. с копейками. Думаю начать надо с 20-ти. Предлагайте свою цену, рассмотрим.
Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если эта не устроит, сделаю подробные. |
Из Калининграда доставка только почтой?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
EMS России без проблем и не дорого. на сайте можно посчитать стоимость.Мне из Калининграда в Омск за два дня гитара в кейсе прилетела и всего 1500 руб. Гитара как раз та что у меня на фото, на аватарке. Правда сейчас может тарифы немного поднялись. |
Цитата:
|
транспортной компанией будет намного дороже, проверено на себе, так что лучше и дешевле этого варианта я не нашёл из Калининграда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можно и простой попробовать может не разобьют в дороге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ну вот сейчас на этом сайте посмотрел, подсчитал, до Москвы 1080 р., до Ростова 1350 р. срок 2-3 дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена 19000 р. Хороший пульт!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Allen & Heath ZED60-10FX
Цитата:
Уфа.Рамзиль. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ПУЛЬТ ПРОДАН!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.