![]() |
WHARFEDALE PRO EVP-X18PB
Всем привет ! Вот есть такие сабвуферы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Вопрос можно ли переделать фильтр или это головная боль, работать как есть. Активный кроссовер ФНЧ 150 Гц, 24 дБ хотелось бы на 100. Спасибо.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Работать как есть. Ваши сабвуферы - достаточно бюджетное оборудование и каких то героических показателей ждать от них не стоит. Если хотите лучших результатов - переходите на лучшее оборудование. Если всё же заняться нечем и хотите поэксперементировать, изменить частоту раздела... То просто возьмите обыкновенный кроссовер и подключите аппарат через него.
|
Alexander2,
перехватил мысль! Добавлю, что можно потратиться на LMS и получить от них немного больше, плюс точнее согласовать с имеющимися сателлитами. Но субы, конечно, бюджетные, хотя и не самые поганые. |
Дело в том , что я их не покупал на предприятии начался ремонт и я случайно наткнулся на них в одной шкере. Их даже еще с целофана не вынимали, коробки запечатаны простояли они 7 лет. Теперь притащил их домой. Через кроссовер можно и есть DBX 223 но хотелось бы по меньше кабеля таскать.
Добавлено через 1 минуту В то время стоял один 750 долларов. Добавлено через 2 минуты Володя где почитать про LMS |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сабы будут работать с EV ZLX-12P
|
Подключите всё как есть (балансным кабелем в сабвуфер из него в саттелит). Получится "внахлёст". Включите послушайте. Возможно придётся чувствительность добавить или прибрать на сабвуферах или саттелитах что бы по уровням их согласовать между собой. Если нравится - работайте так и не заморачивайтесь. Если не нравится - поколдуйте с кроссовером (бюджетный вариант) или контроллером (не совсем бюджетный вариант). Две двенашки электровойс и две восемнаши варфдейл - должно нормально получиться.
Лучше слушать всё на улице, или в помещении с нормальной акустикой. |
Спасибо всем , кто дал совет. Все понял. Тему можно закрыть.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Либо в описании ошибка , либо на сабе не верно написано:aga: Насколько я помню и у EV ZLX-12P очень гибкая рулёжка DSP... |
Так уж и закрыть... Вы отпишитесь по итогам пож.)
|
Пока не подключал, все стоит в квартире и кабеля и пульт сейчас в другом месте после 10 числа попробую. Заказал тележку для лестниц, чтобы не таскать в руках. Через неделю должна придти, хочу ее немного переделать. Таскать саб под 50 кг. тяжеловато уже попробовал:biggrin:. Хорошо первый этаж.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.