![]() |
Behringer DCX 2496-суммирование сигнала на саб.
Всем привет!Извините за банальный вопрос -как суммировать сигнал на один саб при помощи беринджера 2496 ?(с мануалом что-то не получается,а експерементировать нет возможности)
|
Что значит
Цитата:
|
Благодарю! Инструкция есть,но не распечатал конфигурации подключения(где все воочию и на пальцах!)!
|
Левый и правый каналы посылаете на шину SUM с уровнем -6дб потом с этой шины подаёте на любой выход с необходимыми вам настройками.
|
:aga::biggrin::biggrin::biggrin:
|
trident,
Подскажи пож. по схеме подключения 6.4 с усилителем EP 2000 на 2 саба, как подключить? и еще вместо активок по ВЧ у меня усилитель и колонки-так можно? |
djmars, язык форума РУССКИЙ, а не то, что Вы таковым считаете. Пожалуйста ещё раз и так, чтобы смысл вопроса был понятен не Вам одному, а всем, кто читает форум. Учитесь правильно формулировать вопрос. Я к примеру, не собираюсь продираться сквозь коды Ваших шифров и догадываться, что Вы имели ввиду, набирая текст предыдущего поста. Если считаете, что и так всё понятно написали, то расшифруйте мой ответ, составленный на Вашем же языке:
для туп схм маул усилит. знач! неимеит ткм-ожно |
trident,
Извини... В наличии: Behringer DCX 2496 усилитель и 2 широкополосные колонки усилитель и 2 сабвуфера По мануалу стр.22. Эта схема мне подходит? |
Супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin:
|
Всем спасибо, сам и вас запутал. Просто нужно сделать правильные настройки на усилителе в MODE SWITCHES, а схема подключения и так понятна.
|
Ну и отлично! :aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.