|  | 
| 
 Куплю новые RСF 715a mkII (пару) Куплю новые RСF 715-a mkII (пару), если цена устроит, то две пары Полную предоплату с ожиданием в два месяца не предлагать. По схеме "деньги-товар" | 
| 
 76000 р./шт. Предоплата 50%. Ожидаются 20.10. | 
| 
 Цитата: 
 за эту цену можно без всяких предоплат взять на Мьюзик-Эксперт кстати, после 20-го это доставка в Арис | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Попробуйте связаться с Евгением -  Амиго. Хорошие цены и 100% порядочность в отношениях. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот Иван (Пиванист) продает. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 | 
| 
 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  Могу тебе с Томана доставить Добавлено через 2 минуты не почтой | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 так это ясно-они не посылают в РФ. Я тебе говорю о том,что человек их купит в Европе и передаст через Минск сюда. Это уже работает год с той поры как закрылась UA. | 
| 
 Цитата: 
 Мьюзикстор отправляет в Россию вроде. | 
| 
 хм..... В России с ними дефицит? Или у нас так дорого..... | 
| 
 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата: Предупреждение!!! В связи со вступлением России в Таможенный союз и изменением правил таможенного оформления курьерская служба DHL Express приостановила прием грузов в Россию предназначенных для частных лиц и подлежащих растаможке. Если груз, пришедший на частное лицо, признают коммерческим, его могут отправить обратно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Сергей лазершоу продаёт пару , свяжись с ним ))) | 
| 
 ребята, спасибо всем :pivo: я уже заказал, тема не актуальна | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 21:14. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.