![]() |
Park Audio CF1800 усилитель продам
Лежит без дела.Будут обоснованные претензии,возьму обратно.
Характеристики: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Отзывы форумчан: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Моя цена=30т.р. Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] г.Уфа |
Цена впечатляет!
А еще больше Цитата:
|
Цитата:
Кстати,о цене.Если Вы считаете,что цена занижена,можете добавить сверху.Мне пенсионеру-инвалиду,бывшему саксофонисту, Ваши бонусы очень пригодятся и в аптеке и на питание. 1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо. |
Мне то все равно, но вообще то вот цена усилителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Б/У аппараты минимум -30% продают обычно, а то и 50... Мне то все равно, я его и за 15 не куплю у Вас, но для людей выскажусь. |
Цитата:
P.S.Извините за вынужденный трёп. |
Всех с Наступающим и всяких благ !!!
P.S.Усилитель продан.Всем спасибо. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.