![]() |
Вопрос о Meyer sound
Привет всем.В наличии имеються Ev sxa360(2шт)+Ev sba760(2шт) для работы по банкетам.В будущем планируется озвучка небольших коллективов.Появилась возможность приобрести за 8тысяч зелени комплект Meyer sound upa1р(2шт)+Meyer sound usw1p(2шт).Понятно,что апараты разные по классу,цене,весу и"жиру".Так вот вопрос: какое помещение и какое количество народу можно качественно озвучить этим комплектом от мейера.Стоит ли шкура выделки?Или за такие деньги можно что-то заказать у самопилов не хуже по параметрам ?Комплект б/у в хорошем состоянии ,вместе с транспортировочными кейсами на колесах.Да,скажу,что комплект этот я слышал при работе на улице и просто охренел от качества звучания.Какие будут соображения?Использую микшер A&h Qu16.
|
ИМХО:
1. мало майера не играет 2. неоправданно крутая цена и статус 3. d&b и l'acoustic на три головы интереснее |
На Лолиту ставили пару таких, и по два саба 18-ки на сторону. с EV P3000 и т.д.
т.е. :aga: требуют к себе вложений барабаны, даже звучали на саундчеке ничё так, на корпорате так себе |
Опраадана ли цена 8000 долларов за этот комплект?
|
Вопрос как быстро данный комплект купиться? =))))
|
Я думаю,что имелось ввиду Окупиться? Вот поэтому и спрашиваю стоит ли шкура выделки ? Новый он стоит гораздо дороже.Понятно,что озвучивать звезд Топ эшелона я не буду,но как и каждому музыканту -хочется качества получше.А окупиться,не окупиться,и как скоро окупиться, в нашей работе - дело непредсказуемое.Понятно,что он не очень мощный,поэтому и спрашиваю совета у бывалых.
|
Слышал про меер, но никогда не слышал, а может и слышал но не знал что меер.
Но я бы на эти деньги взял бы в Новосибирске б.у кобру-2 в комлекте и еще деньги остались бы. К стати к этой кобре еще в довесок четыре самопильных саба с динамиками wl1400. |
хм... а кто в Новосибе продает кобру? Живу там и не слыхал =)
купи "нормальную" акустику, после чего переходи на линейный массив и денег других будешь зарабатывать=) |
Нормальная акустика-понятие растяжимое.Скажем так: мой комплект электровоза для банкетов меня вполне устраивает:легко,мобильно,менее более звучит.Но для озвучки профессионального коллектива -другие запросы.Подвернулся мейер(живу за границей,где возможно найти за приемлемую цену),вот и спрашивая совета
|
Цитата:
2 x Meyer Sound UPA-1A 1 x Meyer Sound M-1 Processor Preis: 1 299,00 € netto excl.21% MwSt. 1 571,79 € brutto incl. 21% MwSt. Сабы 2 xMeyer Sound USW 1P Subwoofer будут примерно 2500,00 € Все подержанное но в хорошем состоянии! Вот и считай! Да и как правильно заметил Иван(На Три головы немного подзагнул :biggrin:) есть комплекты по интереснее....и по цене и по звуку....Мой например! :biggrin: |
slavik-s,
За 8000 можно взять уже ЛМ б/у толковой фирмы, а это уже другой компот:aga: |
Цитата:
Славик,на сколько оправдана цена вопрос очень и очень ФЛУДНЫЙ(!!!):aga: Тут щЩаЗ включится режим " панислась")))))) Ну,сам подумай как и относительно чего будут выводить формулу эту?!;-) Если охренел и нравится(!)+ есть возможность и желание купить то... НаХ.... Остальные параметры и примерки! ИМХО! Я так считаю.( тем более сам слышал в работе на улице) остальное можно... Мудрить гадать до...вобщем варианты то всегда найдутся. Решать самому. |
dyssey верно говорит, если деньги есть и вы хотите купить! покупайте и работайте. С эти курсом думаю не оправданно покупать такой вариант. Но это мое мнение.
|
Работал на таком комплекте в сентябре. Зал, как мне было сказано, 400 кв. м - половина занята столами, половина сценой и танцполом. Громкий качественный звук, но меня как-то не впечатлил... может так настроено было, не знаю.
З.Ы. на сцене Антон Румянцев со своим диджеем, все танцы они работали, а я только для ведущего фон да отбивки ставил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В каком месте Иван говорит о новом оборудовании? да и о цене "....неоправданно крутая цена..." разве речь идет не о цене , кот. озвучил ТС ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Владимир 57, я правильно понял? или нет ?:eek: и ещё..... и статус Meyer sound ни чуть не ниже d&b и l'acoustic....тут Иван явно "переборщил"..... |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а теперь по порядку: 1. говорится о малом комплекте. И вот тут опять внимательнее читаем имху #1 - "мало майера не играет". Имеется ввиду, что малые комплекты, типа саб/топ, у майерсаунда звучат посредственно... Аналоги у конкурентов гораздо круче. Когда ты слушаешь комплект L'a 5xt + sub18m и не понимаешь, как 5-ки вообще так могут играть - ты понимаешь за что там денег берут. 2. далее следует имха #2 - и тех денег, которые просят, просто не стоит. Имя на шильдике есть - звука на те деньги нет. 3. Ну и по поводу крутости. ДА! в райдерах стоит...НО! Если бы вы в лоб сравнили майер и эльку, то поняли о чем я говорю... PS информация к размышлению... в КрокусСитиХолл висит порядка 400 Квт майера... - почему до сих пор приезжают фирмачи и переделывают/добавляют/пресетируют? - почему на пафосные концерты Олег Сядристый довозит d&b J-серию? PS из летнего... быль... Звонит летом напарник... из Сочи... Сегодня, говорит, работал на майере! офигенно звучит массив. Все сочно, красиво, мощно. Шоколадка. Я ему отвечаю - да говно майер. Далее идет спор, каждый остался при своем мнении. Проходит два дня. Звонок опять. Без здрасти, сразу, с ходу - Майер говно! сегодня работаю на L V-DOSC. вот теперь я понял, как звучит топовый звук |
всего пару Meyer слышал, считаю этого мало, чтобы судить, НО
Слушая на ежегодных выставках ММ, разные бренды, для себя отметил ОСОБНЯКОМ звучит d&b, комплект с С7 топами, если не ошибаюсь, совершенство! и есть всё остальное, - не чудо, и есть вопросы...Meyer не удивил, хотя... цены не видел |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.