![]()  | 

15 дины - ваша цена 

15 дины китайского происхождения - стояли в пластиковых корпусах - даже не представляю сколько можно за них выручить по этому предлагайте  цену сами - реальному покупателю заморочюсь с фото - поехали 
	Добавлено через 55 минут заходящие просто посмотреть помогите с ценой!  | 

ну так давайте фото, а потом уже будем определять кто реальный покупатель, без фото это реально кот в мешке. Или хотя бы название колонок напишите. Если что - я первый в очереди. 
	 | 

фото не вопрос представляете китайские дины в дешёвых пластиковых ас - типа проел - икс лайн или ... да на них что тока не пишут и дас и ... я забыл фирму потому как были три буквы и самих корпусов нет - короче напишите цену и я сделаю фото ну или завтра сделаю(не пробовал залить фото на форум) 
	 | 

Конкурс дураков?..)) 
	 | 

ни каких дураков блят. выложу фото - по русски говорю сколько можно просить за китайские дины в рабочем состоянии если ас стоят примерно 20-25 тыщ. 
	 | 

даю тыщу 
	 | 

Цитата: 

| 

hook07, 
	На форуме ругаться нельзя :aga:  | 

и хитрым - наглым не зная человека тоже не по человечески считать не зная его. (сегодня фото будет) 
	 | 

Прочти свои сообщения , и поймёшь кто ты... 
	 | 

давайте так выкладываю фото и продолжаем разговор - ни кого не хотел обидеть и т.д. выражаюсь согласен коряво но обманывать не кого не хочу ругаться тоже - самому уже стыдно . наверно я вспыльчивый.(щас иду делать фото) 
	Добавлено через 24 минуты вот.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и вот.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (я не знаю как сюда добавить) Добавлено через 27 минут давайте теперь без преждевременных насмешек и т.п. - цену не знаю какую вменяемую можно просить за них так что за вами!  | 

Ну как и говорил, тыща. Катушка 1,5-2дюймамаксимум. Это не более 200-250 ватт. Про параметры ТС молчу, так же и про АЧХ. 
	 | 

так за два динамика 1000 руб. -  пересыл рублей 400 - 500 мне обойдётся и того на руки 600 - 500 руб. (пусть дома играют) продажа более не актуальна. 
	 | 

:biggrin: 
	 | 

Ну я как бы тысячу предлагал при условии, что доставка за мой счет... 
	 | 

Ром накой они тебе ? В гараже 2 пары валяются так отдам )) 
	 | 

О, ну так давай) пионерам хочу в лицей помощь оказать. Ещё бы драйверов дешевеньких... 
	 | 

Цитата: 

| 

давайте я буду честен в желаниях раз такое дело - хочу 2 тыс. руб. и ваша доставка. если нет то нет. 
	 | 

Конечно нет, Миха вон по старой дружбе даром отдаёт))) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 01:22. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.