![]() |
15 дины - ваша цена
15 дины китайского происхождения - стояли в пластиковых корпусах - даже не представляю сколько можно за них выручить по этому предлагайте цену сами - реальному покупателю заморочюсь с фото - поехали
Добавлено через 55 минут заходящие просто посмотреть помогите с ценой! |
ну так давайте фото, а потом уже будем определять кто реальный покупатель, без фото это реально кот в мешке. Или хотя бы название колонок напишите. Если что - я первый в очереди.
|
фото не вопрос представляете китайские дины в дешёвых пластиковых ас - типа проел - икс лайн или ... да на них что тока не пишут и дас и ... я забыл фирму потому как были три буквы и самих корпусов нет - короче напишите цену и я сделаю фото ну или завтра сделаю(не пробовал залить фото на форум)
|
Конкурс дураков?..))
|
ни каких дураков блят. выложу фото - по русски говорю сколько можно просить за китайские дины в рабочем состоянии если ас стоят примерно 20-25 тыщ.
|
даю тыщу
|
Цитата:
|
hook07,
На форуме ругаться нельзя :aga: |
и хитрым - наглым не зная человека тоже не по человечески считать не зная его. (сегодня фото будет)
|
Прочти свои сообщения , и поймёшь кто ты...
|
давайте так выкладываю фото и продолжаем разговор - ни кого не хотел обидеть и т.д. выражаюсь согласен коряво но обманывать не кого не хочу ругаться тоже - самому уже стыдно . наверно я вспыльчивый.(щас иду делать фото)
Добавлено через 24 минуты вот.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и вот.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (я не знаю как сюда добавить) Добавлено через 27 минут давайте теперь без преждевременных насмешек и т.п. - цену не знаю какую вменяемую можно просить за них так что за вами! |
Ну как и говорил, тыща. Катушка 1,5-2дюймамаксимум. Это не более 200-250 ватт. Про параметры ТС молчу, так же и про АЧХ.
|
так за два динамика 1000 руб. - пересыл рублей 400 - 500 мне обойдётся и того на руки 600 - 500 руб. (пусть дома играют) продажа более не актуальна.
|
:biggrin:
|
Ну я как бы тысячу предлагал при условии, что доставка за мой счет...
|
Ром накой они тебе ? В гараже 2 пары валяются так отдам ))
|
О, ну так давай) пионерам хочу в лицей помощь оказать. Ещё бы драйверов дешевеньких...
|
Цитата:
|
давайте я буду честен в желаниях раз такое дело - хочу 2 тыс. руб. и ваша доставка. если нет то нет.
|
Конечно нет, Миха вон по старой дружбе даром отдаёт)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.