![]() |
Нужна помощь с RCF ART 315A
Нуждаюсь в помощи с акустикой RCF ART 315A.
Колонкам 1 год. Работают 2 дня в неделю по 4 часа на средней громкости (играет DJ в лаунж-баре). Ни с того ни с сего одна колонка стала играть намного тише.:frown: Перепроверили все что можно (источник звука, шнуры, пульт и т.д.) - дело в колонке. При вскрытии никаких видимых дефектов не обнаружено. Под подозрение попал усилитель. похоже какой-то конденсатор парит мозг. При продолжительном подключении к сети (пока с ней ковырялись) она вдруг начала играть нормально :eek: Пару дней отработала без нареканий, но после недельного простоя симптомы опять повторились.:frown: Кто-нибудь сталкивался с подобным? На что грешить, как лечить? Если у кого-то есть схема усилителя - буду премного благодарен!!! Добавлено через 4 часа 20 минут апну... |
ну так флоМастеру надо отдавать, или в офиц сервис. Вы покупали "белые" колонки? или через европейские магазины?
|
что угодно может быть, вплоть до отходящей пайки от SMD резистора.
|
Pivanist,
Что имеете ввиду под словом "белые"? Колонки покупались через серьезную компанию в другом городе (скажем так, через "своих" людей, со скидочкой). С сервис центром туго, у нас в городе нет (сомневаюсь что он вообще есть в Казахстане) Есть у меня один знакомый мастер, в принципе считаю его грамотным, много чего восстанавливал и реанимировал, но в этот раз он разводит руками. Схема нужна. Найти не могу. |
Колонки МК3 ?
|
СергейКриворожский,
да |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Её по ходу нет даже у официалов...МК2 есть |
Цитата:
мк2 от мк3 думаю не отличается кардинально :wink: или я ошибаюсь? мастер думаю разберется что к чему. может от 312-й модели поискать? различий кардинальных по идее не должно быть |
К сожалению отличается причём кардинально...По моему это и есть ссылка на МК3 только неполная...
|
СергейКриворожский,
Вот же ж... зассссада |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
СергейКриворожский,
Еще раз - СПАСИБО!!! :ok::pivo: Цитата:
|
Обратитесь лучше к официалам в сервисный центр Ариспро - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - там точно знают как чинить.
по поводу "белых" - то есть купленных через официальных дилеров российского дистрибьютера RCF. Просто каждая колонка маркируется голограмкой с серийником. И обслуживаются в России те, которые приехали официально. |
Pivanist,
Хорошо, попробуем. Спасибо ;) Покупались в Казахстане у дилеров. В наличии не было, ждал поставку, а вот откуда - с России или с Италии - не берусь утверждать. Но документы все есть, голограммки и прочее... |
я так понимаю, что гарантийного листа от Ариспро у вас нет на руках... Ариспро вносит в базу все проданные в России колонки.
|
Pivanist,
От Ариспро ничего нет... Видимо не через эту контору колонки заказывались... |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.