Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Бюджетная акустика - что надежнее? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158372)

andrei.ru 27.10.2015 06:09

Бюджетная акустика - что надежнее?

Здравствуйте. Спасибо всем форумчанам, с вашей помощью выбрал и приобрел комплект акустики (RCF 315 MK3-a) и все остальные компоненты для мобильного диджея. Все радует)
Сейчас просто хочу подобрать второй комплект акустики, пока думаю на что ориентироваться (запасной для основного, как основной для мелких/дешевых шабашек, для небольших детских и т.д.)
Мало ли что случится с основным, пока ремонт, пока то сё, а работать надо.
Вкладываться в аппарат, который по большей части будет в простое не хочется. Потому рассматриваю в бюджетном сегменте. У нас пол-города работают на альто и прочих китайских брендах, и не жужжат)
Хочу спросить, что из бюджетной акустики лучше Beringher?
Alto, SounKing, Eurosound, может еще какие - назовете, наверняка список брендов намного больше?

ХОРУС 27.10.2015 07:19

Цитата:

Сообщение от andrei.ru
что из бюджетной акустики лучше Beringher?

MAG.
Цитата:

Сообщение от andrei.ru
Alto, SounKing, Eurosound, может еще какие

B&C, JBS, Volta и пр. Тут уж только конкретно смотреть и щупать.

Hard_Rock 27.10.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от andrei.ru
Хочу спросить, что из бюджетной акустики лучше Beringher?
Alto, SounKing, Eurosound,

Ответ НИЧЕГО!

Лучше возьмите дублера. То что у вас есть. И все. Работайте на качественном аппарате. Это мое ИМХО

А с учетом того, что он будет стоять, то я думаю, что бюджетка сдохнет еще быстрее. Нельзя аппарату стоять.

Alexander2 27.10.2015 13:48

А где есть бюджетный MAG???

Михаил 1985 27.10.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от Alexander2 (Сообщение 2799886)
А где есть бюджетный MAG???

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Дмитрий Викторович 27.10.2015 20:20

Да нету МАГа бюджетного. Цены задраны необосновано, и до неприличия незаслуженно! Не звучит МАГ ! Вы хоть ОДИН концерт мне покажите, с линейными массивами от МАГ - а они их выпускают!

Милевский Артур 27.10.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Викторович (Сообщение 2799963)
Да нету МАГа бюджетного. Цены задраны необосновано, и до неприличия незаслуженно! Не звучит МАГ ! Вы хоть ОДИН концерт мне покажите, с линейными массивами от МАГ - а они их выпускают!

Зайдите на их страницу в facebook. Полно фоток с концертов с их массивами и акустикой...

Сергей Кушнир 27.10.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Викторович (Сообщение 2799963)

В Киеве большинство приличных клубов укомплектованные разными комплектами от МАГа
В том числе и караоке бары
И я еще ни разу от диджиков работающих там не слышал чтобы что то вылатало когда нибуть, хотя работает все под клип
Незаслуженно это как по вашему?
Альто в 5 раз хуже звучит и люди работают
Заставить звучать маг можно, коректировкой АЧХ, если есть необходимые знания.
В своих переделанных маг на би-си малейшей коректировкой 7 полосным мастером EQ добиваюсь правильного и сочного звучания, которого нет в бюджетной фирме

Дмитрий Викторович 28.10.2015 00:34

Сергей Кушнир,
Вы купите хоть что-нибудь приличное по звуку, что бы было с ЧЕМ сравнивать "МАГ", не "самопил", нафиг никому не нужный, а АДЕКВАТНУЮ акустику! И с каких это пор, джедаи в клубах, стали авторитетными СПЕЦИАЛИСТАМИ по звуку, что бы они могли что то там оценивать и понимать в звуке:biggrin: ? Вот у меня акустика "RCF", и пульт "Yamaha TF-1", так оно ЗВУЧИТ, должен я Вам сказать. А я всего лишь скромный лабух! К "МАГу" и на 100 метров не подойду - не серъезно! Нужно расти, ну или хотя бы стремиться к тому, а не менять динамики в корпусах от МАГа. :aga:!

Александр Р. 28.10.2015 05:01

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Викторович
Вот у меня акустика "RCF", и пульт "Yamaha TF-1", так оно ЗВУЧИТ, должен я Вам сказать.

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Привет гений звука! Скатёрочку-с уже выбрали под микшер?

ps поздравляю форум с появлением ещё одного "учителя" :biggrin:

Серый Бц 28.10.2015 06:12

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2799997)
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Привет гений звука! Скатёрочку-с уже выбрали под микшер?

ps поздравляю форум с появлением ещё одного "учителя" :biggrin:

Вернее с третьим приходом на форум!!!:aga:, Уже без окончания "....дзе"!

Александр Р. 28.10.2015 06:19

Цитата:

Сообщение от Серый Бц (Сообщение 2799998)
Вернее с третьим приходом на форум!!!:aga:, Уже без окончания "....дзе"!

Это случайно не тот врач? :biggrin:

alexandergor 28.10.2015 08:30

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Викторович
Yamaha TF-1, так оно ЗВУЧИТ, должен я Вам сказать. А я всего лишь скромный лабух!

Ну да....:aga:...,это как раз "необходимый минимум" для лабуха))))...ну и скромненько...:biggrin:

Дмитрий Викторович 28.10.2015 09:18

Александр Р., я же Вам уже говорил:- аппарат себе приличный купите, а потом метайте свой примитивный сарказм, вместе со скатерочкой :biggrin:.

Александр Р. 28.10.2015 10:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Викторович (Сообщение 2800022)
Александр Р., я же Вам уже говорил:- аппарат себе приличный купите, а потом метайте свой примитивный сарказм, вместе со скатерочкой :biggrin:.

Да ничего... мне можно и повторить :aga:, повторение - мать учения, я так быстрее пойму :aga:
Приличный аппарат - это какой? Почему спрашиваю - ошибиться боюсь.
РЦФ у меня уже есть, что мне нужно ещё докупить, чтоб до "вашей планки"?
Пока думаете чего советовать, заодно, не забудьте про ТС, и ему что-нить "по теме" напишите, а то развели понимаешь флудильню :ha:

alexandergor 28.10.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
что мне нужно ещё докупить, чтоб до "вашей планки"?

Ну дык Yamaha TF-1....

s.krivorozhsky 28.10.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от andrei.ru
выбрал и приобрел комплект акустики (RCF 315 MK3-a)

Это как раз из бюджетнй акустики самый оптимальный вариант...Посмотрите на вывеску Ариса ...

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
B&C

Может всё-таки BLG ?

Hard_Rock 28.10.2015 16:30

Немножко ОФФ
Посмотрел я TF1 Ни рыба ни мясо. Каналов мало, на живаго предел, а где хватает 16-ть каналов, то есть пульты куда проще и за TF1 платить не будут

Самый востребованный на сегодня пульт это Yamaha Cl-5 а у крутого лабуха его нет, значит не крутой лабух, а так, пьяные вечеринки озвучивать.

А теперь по теме, повторюсь еще раз, коль работаете на РЦФ то и работайте дальше.

moosoolsa 28.10.2015 18:02

Нормальный пульт TF1. Для небольших прокатов и имея звук 10 квт и выше. Вполне нормально. Смотреть одно а работать и слушать другое. Если сравнивать с X32 то TF серия будет интересней в плане проката. X32 пластик по натуре...... и с запчастями с Behringer если что-то случится будет сложновато найти....

Михаил 1985 28.10.2015 18:45

[QUOTE=Hard_Rock;2800101]Немножко ОФФ
Посмотрел я TF1 Ни рыба ни мясо. Каналов мало, на живаго предел,
Рэковая консоль Tio1608-D I / O
Аудио интерфейс NY64-D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 09:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.