![]() |
Бюджетная акустика - что надежнее?
Здравствуйте. Спасибо всем форумчанам, с вашей помощью выбрал и приобрел комплект акустики (RCF 315 MK3-a) и все остальные компоненты для мобильного диджея. Все радует)
Сейчас просто хочу подобрать второй комплект акустики, пока думаю на что ориентироваться (запасной для основного, как основной для мелких/дешевых шабашек, для небольших детских и т.д.) Мало ли что случится с основным, пока ремонт, пока то сё, а работать надо. Вкладываться в аппарат, который по большей части будет в простое не хочется. Потому рассматриваю в бюджетном сегменте. У нас пол-города работают на альто и прочих китайских брендах, и не жужжат) Хочу спросить, что из бюджетной акустики лучше Beringher? Alto, SounKing, Eurosound, может еще какие - назовете, наверняка список брендов намного больше? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше возьмите дублера. То что у вас есть. И все. Работайте на качественном аппарате. Это мое ИМХО А с учетом того, что он будет стоять, то я думаю, что бюджетка сдохнет еще быстрее. Нельзя аппарату стоять. |
А где есть бюджетный MAG???
|
Цитата:
|
Да нету МАГа бюджетного. Цены задраны необосновано, и до неприличия незаслуженно! Не звучит МАГ ! Вы хоть ОДИН концерт мне покажите, с линейными массивами от МАГ - а они их выпускают!
|
Цитата:
|
Цитата:
В том числе и караоке бары И я еще ни разу от диджиков работающих там не слышал чтобы что то вылатало когда нибуть, хотя работает все под клип Незаслуженно это как по вашему? Альто в 5 раз хуже звучит и люди работают Заставить звучать маг можно, коректировкой АЧХ, если есть необходимые знания. В своих переделанных маг на би-си малейшей коректировкой 7 полосным мастером EQ добиваюсь правильного и сочного звучания, которого нет в бюджетной фирме |
Сергей Кушнир,
Вы купите хоть что-нибудь приличное по звуку, что бы было с ЧЕМ сравнивать "МАГ", не "самопил", нафиг никому не нужный, а АДЕКВАТНУЮ акустику! И с каких это пор, джедаи в клубах, стали авторитетными СПЕЦИАЛИСТАМИ по звуку, что бы они могли что то там оценивать и понимать в звуке:biggrin: ? Вот у меня акустика "RCF", и пульт "Yamaha TF-1", так оно ЗВУЧИТ, должен я Вам сказать. А я всего лишь скромный лабух! К "МАГу" и на 100 метров не подойду - не серъезно! Нужно расти, ну или хотя бы стремиться к тому, а не менять динамики в корпусах от МАГа. :aga:! |
Цитата:
Привет гений звука! Скатёрочку-с уже выбрали под микшер? ps поздравляю форум с появлением ещё одного "учителя" :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Р., я же Вам уже говорил:- аппарат себе приличный купите, а потом метайте свой примитивный сарказм, вместе со скатерочкой :biggrin:.
|
Цитата:
Приличный аппарат - это какой? Почему спрашиваю - ошибиться боюсь. РЦФ у меня уже есть, что мне нужно ещё докупить, чтоб до "вашей планки"? Пока думаете чего советовать, заодно, не забудьте про ТС, и ему что-нить "по теме" напишите, а то развели понимаешь флудильню :ha: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Немножко ОФФ
Посмотрел я TF1 Ни рыба ни мясо. Каналов мало, на живаго предел, а где хватает 16-ть каналов, то есть пульты куда проще и за TF1 платить не будут Самый востребованный на сегодня пульт это Yamaha Cl-5 а у крутого лабуха его нет, значит не крутой лабух, а так, пьяные вечеринки озвучивать. А теперь по теме, повторюсь еще раз, коль работаете на РЦФ то и работайте дальше. |
Нормальный пульт TF1. Для небольших прокатов и имея звук 10 квт и выше. Вполне нормально. Смотреть одно а работать и слушать другое. Если сравнивать с X32 то TF серия будет интересней в плане проката. X32 пластик по натуре...... и с запчастями с Behringer если что-то случится будет сложновато найти....
|
[QUOTE=Hard_Rock;2800101]Немножко ОФФ
Посмотрел я TF1 Ни рыба ни мясо. Каналов мало, на живаго предел, Рэковая консоль Tio1608-D I / O Аудио интерфейс NY64-D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.