![]() |
Бюджетная акустика - что надежнее?
Здравствуйте. Спасибо всем форумчанам, с вашей помощью выбрал и приобрел комплект акустики (RCF 315 MK3-a) и все остальные компоненты для мобильного диджея. Все радует)
Сейчас просто хочу подобрать второй комплект акустики, пока думаю на что ориентироваться (запасной для основного, как основной для мелких/дешевых шабашек, для небольших детских и т.д.) Мало ли что случится с основным, пока ремонт, пока то сё, а работать надо. Вкладываться в аппарат, который по большей части будет в простое не хочется. Потому рассматриваю в бюджетном сегменте. У нас пол-города работают на альто и прочих китайских брендах, и не жужжат) Хочу спросить, что из бюджетной акустики лучше Beringher? Alto, SounKing, Eurosound,Invotone, Volta может еще какие - назовете, наверняка список брендов намного больше? Добавлено через 22 минуты Уважаемые админы, случайно создал два раза одно и тоже. Удалите пожалуйста эту тему |
Цитата:
У меня знакомый лет семь-восемь уже работает на Украинских Delta две активных двенашки такие мониторные и один активный суб пятнашка. Проблем не было, надежно дешево. |
посмотри WORK, активная испанская акустика, вполне надёжна
|
посмотри YAMAHA Yamaha STAGEPAS400i1M
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.