![]() |
Задник и свет для кавер группы
Всем привет,я уже тут открывал тему но не нашел :( Поэтому еще раз.
Видимо пришла пора занятся этим аспектом, и до НГ хочется что либо получить... Суть живье, кавер группа, акустические варианты, иногда дискотека , но редко. Нужно прикинуть сколько нужно денег... Во первых сразу говорю - нужен задник 2х3 примерно, это первое что необходимо...Не обязательно там с видео или с крутыми эффектами, желательно конечно но сколько денег надо, а так я думаю типа звездного неба достаточно... Второе естественно дым машина. Тут понятия не имею они же подразделяются как то, хезеры там еще как то...Посоветуйте. Потом как я понял надо то на что крепится и задник и свет...Тут тоже понятия не имею... Ну и собственно свет. Вся эта дискотека светомелькание никогда не нравилось, более менее приемлемо видел 4 прожектора синхронных над группой с направленными лучами...Короче и тут ничего не знаю не понимаю... Вопрос сколько надо денег чтобы купить (с Китаем опыт большой, хоть али хоть с Тао хоть алибабы..) и собственно что купить... |
задник типа "звездное небо" легко найдёте на Али, " прожекторы с направленными лучами" это сканеры или головы, их тоже валом на Али(какие выбрать читайте тему о сканерах с Али и о головах(всё в этом разделе), Артистов нужно осветить, для этого нужны просто парики(самый дешёвый вариант). Управлять всем этим нужен контроллер, хотя бы самый простой, их полно в любом муз.магазине
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
+ ферма и 2 элеватора или мачты под нее
|
а чем отличаются сканеры и головы? И какой хазер брать?
|
Цитата:
Цитата:
А чтобы маненько мозг поломать, напомню что есть хэйзеры, а есть фэйзеры :biggrin: |
Оба на...Еще и фейзеры...Почитаю, спасибо. А вот типа такого встречали в Китае? Я бы на музиксторе купил но написано продано...Имхо само то для группы...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но вторые дороговаты конечно... |
Цитата:
|
Цитата:
Безусловно такие приборы нужны... раз их делают..., но в средний прокат, убейте, пока не увижу видео с реального выступления/работы, не могу представить :rolleyes: |
Александр Р.,
Сань,посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...Без дыма только...((( Правда,у Андрея и кроме этого куча всего не слабая...))) Да и ,вообще, он заряжен...-комильфо,как здесь говорят...))) Да и работает-поучится многим... Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]немного поинтереснее работа приборов... Кстати,и ТС может обратить внимание на оформление задника,так сказать... |
Цитата:
Володя, очень глубокое имхо :pivo: |
Цитата:
|
не понятный полу стационар ,хотите..... добавим пару стоек с бимами которых не будет видно
|
Александр Р.,
Саш,да о чём ты...))) Я сам не в восторге от сих приборов... Просто ,ты говорил,что не видел,вот я ссыль на видео и забросил... А к Яблоневу отношусь с уважением-труженник,человек... |
Цитата:
|
Цитата:
комплект этот, разумеется, минимальный для группы из 4 человек, но это всего лишь моё субъективное мнение и может быть не связано ни с реальностью, ни с Вашими запросами :wink: |
А можете какой либо пример провести в качестве видео?
|
попробую сегодня свет свой снять на телефон, но у меня-то не группа, я - караокер, поэтому света намного меньше
|
Цитата:
Мы его и так прекрасно знаем....Наш Бременский Коллега! На мой взгляд большое кол-во приборов не всегда показатель...Для небольшой вечеринки как правило хватает 5-6ти парных приборов,самое главное на мой взгляд это грамотное управление ими,в какой-то момент работают только лазеры или стробоскоп или головы с дымом и конечно с подсветкой на себя,на медляки тоже не нужно перегибать,немного притемнить,у меня на этот случай прописанные программы...а самое главное конечно чуйка что и когда и под какие композиции включать,тем более если руки не заняты и есть возможность менять пресеты,а то что на видео тут я согласен с Ребятами полное мельтешение,которое через некоторое время просто начинает раздражать и конечно не безопасно для глаз! |
Вилли как там пультец? Я просто тащусь от СтейджСкейпа, цапы ацп то что надо, почти хороший аналог, совсем не мылит :)
И все таки поможите советом, если решусь надо к НГ свет забацать.. 2 Всем, сразу говрю большой набор не осилю, на все про все тысяч 70, если жена не расстреляет. В любом случае сейчас работаем без единой лампочки своей, только если на точке что то есть. наверно что то лучше чем ничего? Посоветуйте, или опять не куплю... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.