![]() |
Продаю 2 шт. Dynacord PowerSub 312 активный 12“ сабвуфер
PowerSub 312 активный 12“ сабвуфер, общая мощность трёх встроенных усилителей 1300W, Интегрированный цифровой усилитель класса D мощностью 1х800 Вт + 2x250 Вт выделяет значительно меньше тепла, чем обычные усилители класса AB, тепловая нагрузка на элементы усилителя значительно меньше и это значительно повышает его надёжность. Усилитель который отвечает за воспроизведение НЧ диапазона оптимально настроен на работу совместно с мощным НЧ динамиком DYNACORD DND 12S400. Для обеспечения ещё большей надёжности встроенный усилитель оснащён схемой защиты громкоговорителей от постоянного тока и от ВЧ перегрузок.
Кабинет: трехканальный сабвуфер Мощность RMS усилителя секции низких частот: 800 Вт / 4 Oм Мощность RMS усилителя секции высокихчастот: 2 x 250 Вт / 4 Oм Состояние новых. С чехлами. тел. 89260530092 или в личку. |
Цена за шт.??? В личку
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [IMG]http://*********su/6383676.jpg[/IMG] Добавлено через 3 минуты [IMG]http://*********su/6368316.jpg[/IMG] |
Сергей,можно цену скинуть на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
:aga:
|
|
|
вечер добрый!!интересен обмен на Мартин аудио F15))2 колонки))на 2суба?!!
|
Цитата:
|
колонки в ИДЕАЛЕ!!!))токо слушаю в них музыку дома)))
Добавлено через 16 секунд а сколько хотите за сабики?! |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 4 часа 22 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот ПРАВИЛЬНЫЙ ЕМАЙЛ))) |
Цитата:
|
|
Сергей, а какие сателлиты к ним подходят? Я так понял к ним пассивный сателлит плюс монитор навешать можно?
|
Данный сабвуфер заточен для работы с пассивными колонками Dynacord D8,
на каждый сабвуфер можно подключить две или четыре пассивные колонки D8 так как каждый канал работает и на 8ом и на 4ом и пассивный 8-омный сабвуфер 400вт типа Dynacord Sub112, под него и рассчитан усилитель.Звучит всё очень здорово.Я сам работаю на таком комплекте, всё устраивает по качеству и звука хватает везде.На мониторы если это необходимо использую активные Dynacord D8A/ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Вот я хочу себе такой второй взять 312, пассивный не хочу, если всё срастётся по финансам.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.