![]() |
Нужна редкая микросхема CS4220 в Behringer (Украина)
Всем привет.Может кто посоветует,или даст ориентир где в Украине можно найти микросхему CS4220, она служит в блоке эффектов в Behringer PMH 5000. Пульт простаивает уже 2 месяца из-за отсутствия таковой,нигде не можем найти,буду очень благодарен. В России можно купить без проблем, да и стоит она копейки, а вот у нас не могу нигде найти...
|
Что за сложности, в огороде с увеличительным стеклом ищете, что ли? Набираете в Гугле CS4220 купить ua и получаете вагон вариантов на эти ЦАП-АЦП в Украине. Если бы выполняли Правила форума и полностью заполняли профиль, можно было бы сразу ссылку дать по месту жительства. А так ищите сами, дело двух минут, ссылок вагон выпадает.
|
Ну вообще то я могу пользоваться Google, и не буду сейчас умничать, в том то и дело, что поиск выдает варианты купить на aliexpress, yebay и т.д. , а конкретного варианта не выдает...
|
Ну, вообще-то есть вариант... Но минимальный заказ 36 штук.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Изящно однако. Видимо в России и в Украине разный Гугл.
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может кто-то с Германии сможет привезти |
да можно просто из рф переслать в юа, обычной почтой.
|
Ну так может братья Россияне ,кто нибудь откликнется помочь?
|
СЕЗЯ, я могу помочь, хотя мне удалось и в Украине найти микросхему. Показывайте где и что купить, лучше пишите в ЛС.
|
Спасибо,написал в личке.
|
Выбирайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Спасибо, обнадежился))))
|
Выражаю благодарность Роману (Lands) , за помощь в поисках микросхемы.Преобрел на Aliexpress.
|
Рад был помочь земляку, коль чего, милости прошу. Все честно чисто и прозрачно, без всякой корысти и выгоды.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.