![]() |
Shure beta 58A ws Shure beta 58
Подскажите пожалуйста, большая ли разница между этими микрофонами в звуке
|
Мне тоже интересно. Большая ли разница между США и Мексикой
|
А что ещё в штатах такие выпускают?
|
Не выпускают. Но стоит ли покупать БУ USA вместо новой Мексики. Вот это меня интересует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря я имел ввиду разницу в звуке, если бы оба Микрофона были новые. Ну к примеру как sm 58 USA и sm 58 мексика?
|
sulik0702,
Разница в передаче звука есть и не малая-отсюда разница в цене,бэта дороже баксов на 50.выбирать для себя микрофон нужно путём проб и сравнений,об этом говорено и написано немало.ни в мексике ни в америке ..шурики..давно не производят. |
Откуда информация,что в Мексике не производят Шуры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня две beta 58 USA. Мик просто класс. Пробивной. Завышенная верхняя серединка. Петь просто кайф. Не люблю много низа на микрофонах. Голос должен быть воздушным, а не гудеть по низам. Причем оч универсален. Конечно есть еще и нойман 105, ev re510 и 967. Но разные по звуку и классу Мики. Динамику еще никто не отменял. Я брал б/у.
|
литера "А" после цифр означает суперкардиоидный. Во всяком случае, у Shure Beta87А это именно так. Можно предположить, что и у других шуров то же самое.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты sulik0702, Цитата:
Добавлено через 6 минут Note Sound, не нужно сравнивать бету и простой см.....речь идет о Цитата:
Цитата:
только не говорите , то Вам сказал один хороший знакомый , кот. живет в Америке или Европе.... |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.