![]() |
Б/у динамики от Mackie swa 1501
Всем привет! Есть два НЕРАБОЧИХ дина от указанного суба.
Несколько раз принимался думать чтоб их восстановить, для этого пробовал искать родные ремкоплекты. Не нашёл. Теперь решил попробовать продать так, как они есть, а то лежат понимаешь, место занимают :rolleyes: Цену не знаю... :oj: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сань привет.А что с ними ? Механических повреждений нет , диффузор, шайба целые?
P.S. Кайфовые магнитики на холодильник (подарок лабуху на новый год) |
Цитата:
Да в целом вроде не битые/не гнутые :biggrin:. Проблема у обоих, полагаю, одна: катушки померли :oj: Тот что на фото вверху, раза три уже мОтан, другой внешне выглядит как новый, но кроме нерабочего состояния, у него ещё и "пыльник" отвалился/отклеился и в данный момент, просто лежит около динамика. [img]http://*********su/6634572.jpg[/img] |
Ценник придумай хоть стартовый...
|
Цитата:
|
Упаковать сможешь хорошо чтобы до меня доехали?
|
Цитата:
Как вариант, есть две карт. коробки из-под 15" динамиков. Хорошенько заскотчевать их дома, плюс отправка "паллетой"... может этого будет достаточно? |
Сань я подумаю...Как говорят за морем телушка - полушку , да рупь перевоз...Ценник очень хороший...
|
ок!
:pivo: |
Здравствуйте. Готов забрать динамики по 1 тыс. за шт. если есть возможность переслать в Москву.
|
Цитата:
ps у вас пока закрыта личка... тогда киньте в мою, вашу "почту" |
Цитата:
|
ок
Добавлено через 8 часов 11 минут Продано. Тема закрыта :pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.