![]() |
Помогите определить нч динамик
Динамики были приобретены в конце 90х годов. Один из них надо заменить, хочется сперва попробовать найти точно такой же.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Буду признателен за любые подсказки или рекомендации Спасибо |
sleb,
залейте нормально фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Кооператиные Рашен динамики - их раньше было много всяких.
Искать хар-ки на ваши почти песполезно - только снимать с динамиков. |
украинские
Добавлено через 2 минуты уже после середины 80-х видел подобные в "Доме музыки" на конечной метро (не помню уже названия). |
я такие и питерские видел и волгоградские...
Добавлено через 43 секунды в одном только питере несколько кооперативов было. |
А что это , 8" длинноходы ? Найти хорошего мастера и отреставрировать проще будет.
|
Диаметр 8".
ОК, спасибо, услышал пока 2 варианта - снимать характеристики с динамика чтобы искать замену или попробовать починить. Дадите рекомендации к кому или куда обратиться в Москве? Поскольку системы здоровые очень, в идеале, конечно, все это по месту решить... Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы мотаем. В личку.
|
Цитата:
Кроме того, может станет очевидно, что нужно менять, а не перематывать... |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, проблему решил, нашел их автора, повезу в МТУСИ к нему. Заодно может он все переделает и они станут еще лучше. Всем спасибо! |
Цитата:
Если надо мотать - перемотаем. В личку. |
Вот интересно..., кто больше заинтересован ? Тот у кого сгорел динамики или тот кто предлагает свои услуги по ремонту?:eek:( а фраза...."Динамик просто так хрен вынешь, это работы на полтора часа .........Возить их только чтобы узнать готов мастер за них взяться или нет не стану, это перебор. " ВООБЩЕ УДИВИЛА!). Типа , а мастеру больше делать нечего как ездить на смотрины и возиться полтора часа чтобы увидеть динамик! Он сидит и ждёт , когда же ему предложат приехать и посмотреть, какой же там динамик....Вот интересно , ему это надо , таскать , ворочать , разбирать колонки , весом 40 килограмм чтобы посмотреть на раритетный динамик, которому и цена то теперь три копейки?
Извините, может я "чего" не догоняю ! |
Цитата:
Спасибо, отвез их уже сегодня к автору, он все сделает как сочтет правильным. Добавлено через 2 часа 5 минут Цитата:
С другой стороны, обычно, я говорю мастеру что я хочу получить, а он говорит мне сколько это будет стоить и сроки исполнения заказа. Что до заинтересованности, все, как вы понимаете, зависит от соотношения спроса предложению. По умолчанию, вежливо было бы предположить, что заинтересованность одинаковая: у мастера в работе и моих деньгах, а у меня в результатах его работы. Про динамики, цена которым 3 копейки, я уж не знаю, кстати. Они в 90е стоили у производителя 120 за штуку, если что. Хотя не очень понимаю, какое значение имеет цена отдельного динамика, если я хочу восстановить звучание колонок. В любом случае, как я уже сказал выше, проблема решена, мастер который делал колонки разберет их и сделает с ними все что сочтет нужным. |
Цитата:
Конечно каждый поступает так как поступает.... |
Не для стёба - автотрубки - что такое?
|
Alexander2, торцевые ключи хитрые. Те что сейчас продаются - короткие все и внешний диаметр дюже здоровый, не пролазят в предусмотренные отверстия (как на картинке ниже).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.