Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Куплю (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Покупка RGB лазера (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158796)

Engineer70 04.12.2015 15:22

Покупка RGB лазера

В общем, решил я взять себе для дискотечной работы новый лазер.

BORKED

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

У нас в продаже нашел подходящий:
Цвета: RGB
Мощность: 1Wt
Cканер 25 kbps
Но стоимость в 58 000 руб считаю неоправданной.

Сами же продавцы мне посоветовали купить в Китае, мол такой прибор обойдется тысяч в 15. Тем более, что в идеале я хотел бы приобрести две штуки для включения в параллель (как на видео).

Сам я никогда еще ничего с алиенэкспресс'ов не заказывал, заю только, что, что бы не обманули, желательно выбирать продавца по рекомендации. Просьба к форумчанам, которые имеют опыт покупки лазеров в Китае, помочь советами, с выбором модели и дать наводки на продавцов. :smile:

mAxSpace 04.12.2015 16:47

На али можно нарваться на товар с занижеными хар-ками. У меня друг купил - мощность раза в два ниже. конструкция сканера собрана почти на жестянке, после транспортировки требовала юстировки. т.к. лучи в разные стороны и не совпадали.
Могу посоветовать вам своего знакомого. он возит сканеры из китая, напрямую от производителя, миную али - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у него будет гарантия

yakush 04.12.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2807003)
В общем, решил я взять себе для дискотечной работы новый лазер.

BORKED

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

У нас в продаже нашел подходящий:
Цвета: RGB
Мощность: 1Wt
Cканер 25 kbps
Но стоимость в 58 000 руб считаю неоправданной.

Сами же продавцы мне посоветовали купить в Китае, мол такой прибор обойдется тысяч в 15. Тем более, что в идеале я хотел бы приобрести две штуки для включения в параллель (как на видео).

Сам я никогда еще ничего с алиенэкспресс'ов не заказывал, заю только, что, что бы не обманули, желательно выбирать продавца по рекомендации. Просьба к форумчанам, которые имеют опыт покупки лазеров в Китае, помочь советами, с выбором модели и дать наводки на продавцов. :smile:

я советую приобрести продукцию лазерспорт,,,,,хороший китай будет тоже дорогой+доставка,а ширпотреб брать не советую,типо Х-лазер,,,,,,но уж если хотите китай,то на форуме в разделе продам есть ребята которые занимаються поставками из китая

Engineer70 04.12.2015 18:23

mAxSpace,
yakush
Спасибо, ознакомлюсь.

Добавлено через 4 часа 3 минуты
Может кто-то занимается лазерами китайской сборки в Москве?

Каддафи 05.12.2015 10:04

Engineer70 05.12.2015 12:07

Коллеги, параллельно еще вопрос. Есть лазер в стандартном корпусе с ручкой для подвеса сверху. Можно ли вместо подвешивания перевернуть корпус вверх-дном для крепления лазера к стойке без ригеля а просто с насадкой-винтом? Не скажется ли это на работе лазера (для обычного бим шоу)?

alex57 05.12.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Engineer70
лазер в стандартном корпусе с ручкой

хоть боком... хоть на попа.

mAxSpace 05.12.2015 14:12

Engineer70, можно, ему без разницы.

Engineer70 07.12.2015 01:37

Только сейчас сообразил, что не в том разделе создал темку, надо в "Куплю/продам". Просьба к модераторам - перенесите пожалуйста!

Часовой пояс GMT +1, время: 08:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.