![]() |
Продам кабель
Продам кабель Jack3,5s(Sennh)+2Jack6,3_1,5metr цена вопроса: 200грн
Преимущества: 1. Миниджек вставляется во все гаджеты с утопленным гнездом благодаря уменьшенному диаметру гильзы. 2. Неразрывное разветвление сигнальных проводов типа "Y" (штаны). материалы: Разъём Jack3,5s(Sennheiser) - 1шт Разъём Jack6,3 - Neutrik(Rean) NYS 201 x 2шт кабель - Soundking SKGA201 х 1,5 metr Отправлю по Украине "Новой Поштой". С ув. Геннадий 097-426-37-81 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Интересно, с каких это по Sennheiser стали разъёмы выпускать...
|
Цитата:
С ув. Геннадий. |
Lands,
за отдельные деньги могут написАть хоть Феррари, хоть Пробизнесбанк :aga: |
На заборе тоже много чего написано, а там дрова в итоге, как бы к этому вел. Данные разъемы не имеют ничего общего к синху, точно так же как и REAN к нойтрику.
|
Цитата:
Дочерняя компания REAN® в рамках расширения группы Neutrik AG стала производителем целого спектра аудио разъемов, которые предлагают идеальное соотношение цена-качество, сохраняя при этом привлекательный дизайн, функциональность и надежность в использовании. Используя лучшие инженерные стороны компании Neutrik®, бренд REAN предлагает пользователям достоверно надежную продукцию, чего и следует ожидать от концерна Neutrik AG, но по более привлекательной цене. Или заглянем на главную сраницу сайта REAN и читаем... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Переводить не буду, все взослые... |
Ну да, конечно. Вы хотите сказать, что это тот же нойтрик только дешевый? Это как беринжер который купил мидас) Берин лучше не стал, а вот майдас сильно похудел.
|
Не я хочу сказать, а об этом заявляет нойтрик и реан, не верите нойтрику не пользуйте, есть много других прекрасных брендов!!!! (Свитчкрафт, Амфенол, Проел, СаундКинг и т.д.).
С ув. Геннадий |
Цитата:
ЗЫ Полгода назад из 10 амфеноловских миниджеков 2 сразу оказались бракованными (один прозвонил после пайки кабеля, а остальные тупо распечатав упаковку), а еще 2 сказали "Ква" в течении полугода (один у меня, а второй у заказчика -было очень неловко) |
Цитата:
А хуже или лучше выбирать Вам, вся жизнь это выбор... С ув. Геннадий. |
Lands,
Рома - я видел эти миниджеки - они довольно приличного качества |
Стёп, тебе выслать? 1 доллар в розницу)))
|
Вот хрень:eek: - у нас на радиорынке такие по 2,4 доллара:mad:...
|
Кабели всегда в продаже!!!
С ув. Геннадий 097-426-37-81 |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.