![]() |
Electro-Voice ZX5, мифы и реальность
Реанимировать старую тему топикстартер видимо не собирается, в связи с этим открою-ка я новую...
Сегодня если получится у меня появится ещё одна пара ZX5 , хочу запараллелить и подрубить к PM600-3...Как вам эта идея??? |
Цитата:
|
а как же каша про которую все говорят при включении нескольких топов? даже если усь мощный будет и по сопротивлению хор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут момент по расположению в опред.местах.Хотя есть некая универсальность в использовании(одни как порталы др.на себя или положить как мониторы направив в зал.Кластерами(или по паре на стойках)Вобщем поиграться по ситуации можно. Серёг! Совет взять ПроСТ 4-х канальный 1U Елисеева. Я у Володи дето месяц назад спрашивал пока тестят(в процессе) но к весне уже будут сказал. А это и по кач-ву оптимал.и по мощ-ти и цена доступная(точную не знаю,но доступная...в зависимости ещё где кто покупает) |
Цитата:
|
попробуй когда подключишь четыре штуки, то на одной паре выключи пищалки. Интересно, если четыре зх-а будет рабгтать с двумя драйверами, то может не будет столько много горбов. И может эквалайзер попробоввть выстроить в линию т.е. в ноль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C 4-мя колонками ,звук будет обьёмнее и чище.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл брать джип и барахтаться в грязи, используя лишь передок... |
Цитата:
|
Интерференция!? Нет, не слыхали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.