![]() |
Подстажите, что поставить за ВЧ динамик?
Здравствуйте! :smile:
Проблемка: вот есть у меня колоночки Harman pl-2150 (Китай), поломалась пищалка, не знаю, что купить вместо сгоревшей и в последствии утерянной. Может кто то подскажет?!? Горло - 1" (27мм) Диаметр катушки - 44мм фото приложил ниже подскажите пожалуйста. пишите в ЛС Всем спасибо :ok: ссылка на сами колонки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] фото моего чуда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Совсем не обязательно менять драйвер целиком, достаточно сменить мембрану - это всего 4 винта. Разберите свой. измерьте диаметр и попробуйте найти свой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
один в один были на трифонике от дас аудио
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 55 секунд Отсоритруйте весь список по цене и ищите их примерно за 1800...2400руб Добавлено через 3 минуты Если целиком. то вот... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо.:ok:
а что по Вт??? есть какие то мысли? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.