![]() |
Помогите с выбором комплекта акустики в зал 200 кв.м
Доброй времени суток!
Занимаюсь проведением танцевальных вечеров. Сейчас имею зал 200 квадратов. Пока что играет в нем 2 Ямахи 350Вт (типа А15) пассив. Хочу сделать обновление системы и рассматриваю варианты в бюджете 120к: 1) Взять 2 Yamaha DBR15 актив. 2) Предложили взять комплект пассива 2 JBL JRX225 к ним усилок Crown XLi 2500 3) Рассмотреть 2 HK Audio актив 4) иное Пока склоняюсь к варианту 2 Буду рад за любую помощь или иные варианты! |
а для кого танцы проводите? возраст какой?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
никто ничего Вам дистанционно не посоветует. Такие вопросы можно решить только непосредственно на месте
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос по факту такой - насколько неплох комплект Крауна и JBL. Читаю по форуму что они горят на ВЧ. На сколько пластиковый комплект Ямах будет "пластиковым" итд. Добавлено через 43 секунды Учитывая, что сейчас играют 2 Ямахи 112А, и играли 3 года до этого без саба, то саб - отдельный вопрос :) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ...например... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] очень хорошая цена...я не продавец... звук изменится кординально.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут и вот такие сателиты поищите... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] комплект будет очень хороший и его (этот комплект) действительно оценят... правда чуть больше Вашего бюджета получается , но думаю 10-15 тыс. можно где-то взять (занять)... Добавлено через 38 минут Цитата:
Добавлено через 40 минут Цитата:
Добавлено через 52 минуты Цитата:
Цитата:
а зачем что-то менять? всё работает...все довольны...деньги капают (наверное) ... ЗАЧЕМ?:aga: |
Цитата:
Маки: а такие не лучше ли будут? MACKIE SRM650 - продаются по 61к Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У Вас я так понимаю стационарное использование, таскать не придётся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предложили рассмотреть сверхбюджетный вариант некий: electro-voice elx115p По 71к в 2х местах Москвы есть |
То что Вам посоветовал Нилуфар - это универсальный неубиваемый ни при каких обстоятельствах , не побоюсь этого слова легендарный и даже носимый (можно сказать мобильный) комплект ...Для него 200 метров как 2 пальца , причём с достаточным уровнем качества...
|
Цитата:
А Ваша цена на EV ELX15P ЭТО розничная :wink: ну если есть лишние деньги, можете и так покупать :pivo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
JBL PRX715 ? |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.