![]() |
Подскажите пульт / Yamaha / Behringer / ALLEN&HEATH /
Подскажите пульт (на 4 микрофона, USB)
Колонки Yamaha DBR15 Радиомикрофоны AKG |
Назовите бюджет и сферу использования.
|
Скорее всего рассматривается MG/QX/ZED.
|
Цитата:
|
Бюджет +- 15000 ( если рассматривать новый)
Сфера деятельности, грубо говоря, детские утренники без вокала Добавлено через 11 минут Цитата:
А Yamaha работает с обычными Пк или только с яблоком? Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Сваня работает. Как внешняя звуковая карта. Коллега таким пользуется, доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще... возможно ли такое? аниматор говорит в микрофон, звук через звуковую карту поступае на ПК, там с помощью программы обрабатывается (если возможно, то что это за прога) и выходит из колонок уже в виде какого нибудь мультяшного голоса (типа пищания как у пяточка, вини вини ты куда..., или бас пирата, вы готовы дети, да капитан...) при этом нечего страшного если звук будет иметь некую задержку, не совпадать с "шевеление губ" аниматора |
если ноут дешёвый то через юсб звук будет лучше .
|
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
|
я про зед свой. всё лучше чем с ноута
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Valeriy-K,
Там есть Tape in регулятор. Можно только громкость регулировать. |
Цитата:
|
ХОРУС, Александр Р., Valeriy-K, Объясните мне пожалуйста возможности встроенной звуковухи. Сигнал на ПК приходит общим потоком или поканально? Т.е. у меня 4 микрофона, эффекты я могу наложить на каждый микрофон отдельно? К тому же не стоит забывать про отдельно работающий проигрыватель который гонит в линию минуса.
P.S. я не музыкант я больше строитель. приобрел для общественной организации аппарат, теперь пытаюсь доукомплектовать. если спрашиваю не логичные вещи не обессудьте и помогите разобратся, так сказать побольше теории. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.