![]() |
MacBookPro 15" Unibody
В продаже свой любимый "питомец"))))) Держать два на сей день стало лишним;один такой же решил продать...
15" матрица Unibody; 2.4Ghz проц.апгрейд винчестер - Seagate 1Tb SSHD:ok: НОВЫЙ - 7 дней;гарантия по- моему 36мес. Оперативки 4Gb DDR3 1066Hz новый считай не пользованный сидюк(щелевой) ДВЕ(!) батареи. В отличном внешнем и рабочем соточнии:ok: Стоит последняя ОС El Capitan не тупит - бегает отлично!:ok: Звук само собой даже тупо с наушников(получше всяких Асусов,HP и пр.) А эт важный момент(ибо источник звука) шикарная машина!:ok: На Винду после не захочется:aga: Кто пользовался МАКами(ПРОшками в особенности) тому пересказывать все удобства не нужно даже просто для элементарного пользования.Для операторов и пр.фишек с редактированиями музыки,видео,копия и т.д.(тем более!) Клавиатура само собой с подсветкой. 630$ Киев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
эх, был бы он на i5 - взял бы.
|
А какие задачи??? Он поверьте и так молодца:ok:Какие-то видеоредактирования с обработкой(?) где нужна оч.мощная машина(?) если для наших задач,копирование,интернет,программы стандаотн.редактирование музыки и д. ВЫШЕ КРЫШИ!
Добавлено через 43 секунды А на i5 пардон уже цены другие... |
Как раз жена в премьере работает, рендер ресурсы ест хорошо. Я резолюм пользую... Для звуковых работ и писюка с внешней картой выше крыши.
|
нНу,если задача серьёзная и хочется i5 i7 не вопрос ток там и цены другие(хотя и этого хватает смотря конкретно под,что именно...)
А тут с таким апгредом и плюшками... в эту цену считаю и так отлично. |
Олежа, С наступающим :biggrin: Я от прошки Кайфую:ok:Удачи в продаже!!!!:aga::ha:
|
Взаимно Эдик! ... А после ПРОшки уже на др.переходить не захочится:aga:
|
Согласен:ok:
|
В продаже! Отличнейшая машина:ok::ok::ok: Оперативность и удобство - :ok: привыкаемость 100%:biggrin:
Даже с последней El Capitan шустрый очень... машина вкл.за 20сек.(а мой и меньше) и выл. за 3 сек. В отличном сост.(!) дом.пользование. Даже не задумывался раннее продавать,но сейчас два ноута таких жирно.Санд на уровне.:aga: |
Ребят! Отличная машина!!!:aga::ok:
Цитата:
|
610$
|
600$ хорошая цена за отличную машину(с апгрейдом и подарками)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.