![]() |
Усилитель Lotuslain/
Друзья, буду благодарен информации и отзыву по усилителю Lotuslain S800. Интернет информации не даёт.
Спасибо. |
Попробуйте поискать Lotusline S800
|
PocToBckuu,
Спасибо. Я неправильно написал, Но искал правильно, информации нет. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вашей модели нет но по ходу это их сайт
|
Женя,это Китайцы ...:aga:...
Можешь связаться Contact : SANG DON HAN Tel : + 8210 6401 7725 E.mail : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Web: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ______________________________ Brother Technology Co.,Ltd Rm.29,4/F, Kowloon Bay Ind. Centre, 15 Wang Hoi Rd. Kowloon Bay, Hong Kong Tel: +852 277 10 230 Fax: +852 277 11 093 E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Web: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Саша, собран , снаружи, добротно. Болты звёздочки. Если завтра будет время, попытаюсь вскрыть, заодно пропылесошу.
|
В Барнауле у Матрикса были такие в прокате made in france , вроде серьёзная фирма...Моделька правда старая лет 7-8 , но усилки очччень злые...Они сейчас обновляются до Мартина и Лаб группена и все в оригинале:aga:Распродают своё старое оборудование, хочу у них купить НК...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.