![]() |
Световое оборудование
1. Прожекетор 54*1w цвет свечения теплый белый, бесшумный, dmx, 16bit. 4500 руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2. Стробоскоп 132*3w bridgelux, dmx, auto (1 штука). 6000руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 3. Интерфейс martin lightjockey (также имеются udmx и opendmx), гальваническая развязка. 3000 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4. Вращающаяся голова cree 36*3w (1 штука). 8500 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 5. Прожектор 54*1w белый (1 штука). 4000 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 6. Блиндер 108*1w тепло-белые и холодно-белые светодиоды. 7000 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 7. Прожектор 12*3w (1 штука, лиры нет). 1000 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 8. Прожектор 12*3w - dmx, auto, sound. 1800 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 9. Стробоскоп-прожектор 30*1w epistar, dmx, manual. 3000 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 10. Стробоскоп 49*3w bridgelux, dmx. (1 штука). 5000 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
сами изготавливаете?
|
Да, собираю сам
|
есть вопрос касательно париков, где бы по удобнее пообщаться? вконтакте?
|
Вот: v k . c o m / a r 5 9 5, пробелы уберите только
|
Цитата:
|
Не совсем понял о чем Вы, но на всякий случай скинул ссылку Вам в личное сообщение.
|
RGBW парики с dmx сможете сделать? Не хочется кетайское барахло брать. Пусть будет дороже, зато надёжно.
|
А что китай летит быстро?
|
Цитата:
|
Цитата:
Видео работы блиндеров: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Видео работы стробоскопов 30*1: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а цветные приборы с видео?
|
Пока не снял, но видео скоро будет.
Впринципе, мои 12*3вт по эффекту похожи на китайские 18*1Вт, только еще есть белый цвет и поярче немного. Режимы работы тоже похожие. |
как же так что 12 по 3 поярче немного?
|
Попробую описать свою хотелку:
RGBW LED парик с DMX в металлическом квадратном корпусе, светодиоды чем ярче тем лучше :) при этом максимально лёгкий. 4 штуки таких буду крепить на стойку, и возить прямо со стойкой, чтобы не заморачиваться каждый раз с монтажом/демонтажом. Это фантастика? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, я сделал бы по другому: по типу китайских приборов, у которых в париках только светодиоды, а электроника вся в перекладине. Тогда и проводов меньше болтаться будет. Такой прибор есть в планах в двух вариантах: 4 * 54*3w RGBW и 4 * 9*3w RGB. Первый очень яркий, второй для работы в помещениях с затемнением. Цитата:
|
Палка с четырьмя париками 54х3Вт очень мне интересна! Длина такой палки важна - она должна влезать поперек в лешковушку. Парики на такой палке должны стоять наверху, чтобы снизу можно было подвешивать другие приборы :) блин, опять размечтался... ну и цену примерную бы узнать. Готов заказать.
Добавлено через 1 час 11 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот. Сейчас самый ходовой банкетный вариант такой. Хочу две верхних фигни на rgb ленте заменить на Ваши парики с палкой. Ну как-то так |
Написал вам в личку.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Палка длиной 1000мм. Судя по фото, Ваша тоже. И расстояние между приборами 250мм. Получается сама палка сечением 40*80 мм и алюминиевая из профилей- там блоки питания. внизу болты для крепления приборов и стакан. спереди вентилятор, сзади разъёмы и дисплей с кнопками. Потербление будет 600Вт примерно на максимальной яркости. парики думаю сделать такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] За счет толстого пластика по бокам, они достаточно прочные. Если ничего не красить и оставить парики белые, а палку и скобы алюминиевого цвета, то получится цена примерно 18000р. Правда сейчас доллар не стабильный, а комплектующие все за доллары продаются. может и изменится что-то. В черный цвет покрасить думаю будет 1000-1500 стоить, нужно узнать у человека, который занимается покраской. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.