![]() |
Куплю свитчер.
Куплю свитчер для включения света, дым-машин. Что-то наподобие этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] чтоб подходило по крепежу в кейс Gator GR-4S. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Может быть такой найдется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Мелкая торговля совсем заглохла, наверное, если такой чепухи не завозят?
|
Искомое есть! В рабочем состоянии за пол цены.
|
Отлично! Какая модель, конкретная цена?? Территориально нахожусь в Троицке (Москва). Как с доставкой? Мой телефон +7915-487-31-42 - Александр.
Добавлено через 34 часа 6 минут Поиски свитчера продолжаются ... |
Очень хотелось бы приобрести [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Для полного счастья не хватает свитчера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Александр, в личке посмотрите.
|
Спешу поделиться неожиданной, приятной новостью! Совершенно незнакомый мне форумчанин Юра (Malen) бесплатно прислал мне из Твери искомый свитчер. Юрий - Вы удивительный человек! Дай Бог Вам всего и вся!!! Я - счастлив! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
... Тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.