![]() |
куплю палки,звуковые колонны
Куплю палки,пассивные или активные,любого производителя,без сабов.
|
А с чем использовать будите? процессор есть? если пассивные?
Какая мощность требуется? Могу такие предложить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может использоваться как монитор вокал-перкуссия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот так выглядит массив из этих палок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот так может выглядеть одна на компактной стойке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот так они выглядят в работе в интерьере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цены и характеристики в Пдф, могу отправить на почту. Стойки и крепеж возможен любой, в зависимости от вашей задачи. |
Написал вам в личку.
|
Отписал Вам в ЛС.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
VVAzarov,
а где прайс на ваш продукт? Добавлено через 56 секунд Тимофей1, напишите и мне пжл на почту ваши предложения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.