![]() |
Два мощных воша 36x10W RGBW с зумом дешево
Два абсолютно новых прибора за 49000 рублей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Можно раскладку дмх каналов в лс
|
На эти головы уже есть покупатели. Возможно будут еще два, скорее всего 108Х3В и 150Х3В за 46000р пара
|
Привет, если эти забирают, вы говорите будут еще другие, когда ожидаются?в личку черканете?я бы взял)
|
Интересуют только 36х10, просто такие уже есть, если дмх раскладка подойдет, я бы взял еще
|
По факту есть только 108*3В с зумом и 150*3В без зума RGBW на раздельных диодах.
Здесь фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 44000р за пару. |
хотел архивчик скачать, хром пишет Скачивание заблокировано
Chrome автоматически блокирует скачивание подозрительных файлов. Например, если они: содержат вирусы; собирают ваши личные данные; изменяют настройки браузера или компьютера; принудительно устанавливают расширения и панели инструментов для браузера. проверьте плиз |
Опера у меня скачивает без проблем.
Дубль два: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.