![]() |
рупора очень большие
Рупора " ELECTRO VOICE" для озвучивания больших пространств.3 драйвера озвучивали кинотеатр на 1500 мест
Размеры:ширина 850мм,высота 800мм,глубина 800мм. Сам рупор выполнен из пластика ,основание к каторому крепится драйвер выполнен из дюраалюминия.Само крепление железо. Цена за 3 рупора.На этих рупорах были установлены их родные драйвера K.C.S. s-801 Испания, их можно купить в Москве,но хорошо подходят двухдюймовые драйвера.Рупора продаются без драйверов Отправлю в любой регион транспортной компанией. Рупора находятся в Калининграде.Отправка за мой счёт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
И какая цена ?
|
Рупора большие
Цитата:
Отправка за мой счёт. |
Сеанислав, я вам советую попробовать продать эти рупора на сайте Аудиопортал - уверен там они очень быстро уйдут.
|
кинаповские рупора есть?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.