![]() |
трифоник
изучу спрос на топы rcf hd12a и саб от санчеса на фаитале 15
|
hook07,
вот здесь ищут саб - вроде такой как у Вас Добавлено через 1 час 16 минут forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159090 |
да саб ищут только я или трифоник или сразу двум продам по раздельности
|
Ну так озвучьте цену на на топы rcf hd12a и на Саб?
|
хочу 120
Добавлено через 1 час 4 минуты тема не актуальна |
Павел,не уж то продал, или как всегда передумал???))))))))
|
Цитата:
|
успокойтесь преждевременно высказываться! хотел брать луину не срослось.
|
Так, а чего же не взял?
|
) цену узнал позже а оно же пасив ещё!
|
hook07,
Бери 715ые ))))) |
Олег Марычев - а мои 12шки куда девать? если менять топы то хочу на промаксы 14 а. серьёзнее чем 715 а
|
Цитата:
|
в каком смысле не мощная? ролик на ютубе rcf725 клипует раньше по мощи одинаковые по ощущениям
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хотя по мидбасу для дискотни и без саба не плохо! |
лоб в лоб 12rcf hd - промаксы 14 - вторые мощнее это то что в сравнении 725 те же 715 по мощи - да и работал я юб. на промаксах - так что не знаю как они слабее 715 - ну вообщем то хотел пересесть обратно на 15 но пощупать не довелось 715 а промаксы за эти же примерные деньги бу имеется в виду 16.5 кг срез встроен. настройки добротный звук маленькие и даже как в рцф призвука нет пластика
Добавлено через 6 минут да и решил продавать) об200 потому как нашёл свет который хотел до этого если я не ошибаюсь вы интересовались |
об200 уже приобрел
|
да два раза ездил - им двум места побольше надо в ширину чем в кафешках типа клуба
|
продам две hd12a - саб от санчеса 15 фаталь актив модуль парк 1400 - микшер ален хит 10 fx - можно без пульта - цена 160т.
всё в рабочем состоянии и в хорошем косметическом - фото потенциальному покупателю или чуть позже. |
Отдельно саб???
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.